打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 媳妇等你,是等一个饱满的你回来,不是等胡乱往她嘴里塞东西、颜 射她满脸的怪物回来

正九品:主薄

交友中心会员

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

春节快到了,送温暖的大潮在全国兴起,尽管我是一个高素质的人,但我也是民工,论坛上也有人说了,主席也不过是民工头子嘛,不同的我是一个高素质的民工。我在家里翻箱倒柜,找到几桶色拉油,这可是我冒着生命危险在超市搞促销的时候抢过来的。尽管我知道色拉油也是有保质期的,但是我看到那些老太太被踩断几根肋骨,也要去抢七八桶,我也难免随大流去抢了好多,所以我经常只好吃过了保质期的食用油。

到了民工阴暗的窝棚,他们因为都歇工等发工钱回家过年,所以聚集在一起看一些不穿衣服的片子,这让我很生气,我说:你们不知道国家正在扫黄吗?一个民工很惊慌的和我说:我们又不嫖  娼,在这里看,顶多属于意淫,也犯法吗?我语重心长的说:我们不仅要扫物质上的黄,也要扫精神上的黄。 另外一个民工附和道:其实我们也想看新闻联播的,但是现在的电视机都不带天线的,我们这个棚子里根本不可能装有线啊,也装不了数字电视,太贵,俺们消费不起。另外装锅子最划算,可是俺们不敢,这犯法的啊......

看来从法律角度根本不能说服他们,于是我就和他们唠家常,你们看这片子有什么感想么?他们呵呵的笑着说:一年回家只能看一次媳妇,看这些聊胜于无嘛。 看来这些民工素质也很高,成语用的比我还溜。 我说:你们看这些片子,就是对媳妇最大的不尊重!!我把他们DVD关了,然后将片子重新放进去,打开,现场开始教学: 你们看,这些片子,共同特点是一开始就是用口, 你们想想,你们回家一上床,啥玩意都往媳妇嘴里塞吗?这是尊重人吗??他们开始羞愧地看着我,我继续说:最后喷薄而出的一堆黏糊糊的东西,你们知道是什么吗??那是食用浆糊。一年轻民工反驳我:不对,我亲眼看见的,不是浆糊。 我说:亲眼看见的就真实么?你看见一山的绿化,那不一定是树,可能是油漆。那些女人舔的那么开心,都是 电影剪辑的功劳。如果搞一勺食用浆糊,再配一个肯德基甜筒给我,我舔的比她还开心。还有一部片子居然放2个小时,你以为你们身体不是充血而是充电的么?当然了,你们回家过年,一夜七八次我能理解,很多人初二就出来了,但是也要注意一下,感冒了可不好,现在看感冒,如果误进什么“山仁金谊华”之类的医院,一年的工钱就没了。 还有也不要盲目的崇拜人家大,你看日本的,根本就不大么,他们2个小时的片子,一个半小时都是电动的手动的脚动的全上,最后20分钟才进入实质话题,女人最后满足的满脸红晕的笑了。这样,换谁谁不行啊??诚然,欧美的是要大一些,这和螺栓螺帽的道理一样,要配套的。咱们都是农民的子女,家里都种黄瓜的,你再大,有家里种的黄瓜大么? 所以说:媳妇等你回来,是等一个健康的你回来,而不是等一个胡乱往她嘴里塞东西、然后按个循环播放键,乱折腾一晚,最后颜  射她满脸的怪物回来。

他们听我一说,个个都心悦诚服,豁然开朗,精神面貌大为改观。我临走的时候,将几桶色拉油给了他们,并送了几张碟片给他们,分别是《大国崛起》、《红歌精选》、《见过大爷》、《中国必胜》。 最后我还送了他们一本美国的《时代周刊》,我说:你看,俺们农民工的照片都上了他们杂志,还有比这更幸福的事情吗?

一个16岁左右的农民工突然问我:那啥个时代周刊,会给工钱给俺们回家过年吗?我心里一阵心酸, 义正严词的说:美帝国主义是不管我们生死的,你们现在这么辛苦,都是被美帝国主义剥削的,放心吧,政府不会忘记你们的,宝哥会为你们要工资的。 此时,他们眼眶湿润,感动的欢呼起来.......................

评分

忆江南 + 20 好文字

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

交友中心会员

QQ
{:130:}{:130:}{:130:}写好啦,提前坐等过年

从八品:知事

千面人生

零距离108将 之 天杀星·黑旋风·李逵论坛元老爱心大使交友中心会员

好文采,有韩寒与力波之味。

原创否?

交友中心会员

QQ
力波是谁啊

交友中心会员

QQ
忆江南 发表于 2011-11-13 14:05
好文采,有韩寒与力波之味。

原创否?

力波是谁啊

小七 发表于 2011-11-13 14:09
力波是谁啊

周立波啊

交友中心会员

QQ
哦是他啊

从八品:知事

千面人生

零距离108将 之 天杀星·黑旋风·李逵论坛元老爱心大使交友中心会员

小七,继续

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)