打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 质问金坛华润苏果高管

正八品:县丞

交友中心会员零距离108将 之 地速星·中箭虎·丁得孙金坛零距离车友会成员论坛精英

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
   本来我不想说什么的,可是今天朋友电话跟我说了些事,我实在忍不住了!故旧事新事一起来说说!
   首先说说苏果的势力眼,我不知道是个别的保安呢还是苏果有这么个规定,就是门口停车的问题!自行车我就不说了,这里说私家车,平时有好多开车来买的东西的一般都比较难找车位,停在门口的空位时还得瞄着保安!宝马,大奔以下级别的车都要瞄着保安停车,一旦被看到就会赶你停别处去,说什么这里不好停,那里不好停!你要是骑着电瓶车晚上停在银行(钱柜这边)门口等人的话也会被保安赶的哦,没被赶的是运气。。。
   二呢说说楼上电梯口所谓的保安,我不明白,我买东西收银台付款,凭什么你还要查我们的小票,你苏果是法盲,还是缺个顾问!说句不好听的,你苏果缺德。。。。。。。。收银上常多收我就不说了,大家以后看清楚点。。
   三再说说苏果的营业时间,每天都没个准!有时九点保安就不让进,有时九点半你进去也没人拦,这么大的商场弄得跟乡下小店似的!还有就是下班的时候,这个时候消费者不能进商场这是对的,但是对于你们苏果的员工以及在苏果经营的业主,凭什么业主和员工一经出商场门就不许再进去取物,你苏果这是何为?难道业主员工有钥匙或者其他必须取回的东西都不能拿吗?
    顺便也说说前段时间发生的一件没有按照3包规定办的退款事件!当时的事件物件只在3包规定的维修这一栏,只不过消费者在那无理的嚷了几句,苏果二话没说全额退款(两千多元),或许这个退款退的钱不是苏果的而是业主的钱,也或许是苏果个别的“良心”发现,也或许是退款人和索要退款的人有私交,我们不得而知!曾经不把消费者当上帝,现如今连业主这样的父母权益也不顾。
     我就写的流水日志,没有加以文字的修饰。。。看的懂得看,看不懂的不看。。。。。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

交友中心会员

楼主可以停到空点的地方,只要不违规就行,华润苏果一向问题多多,至于保安还检查小票我运气好还没遇到过

交友中心会员零距离108将 之 地速星·中箭虎·丁得孙金坛零距离车友会成员论坛精英

虾米 发表于 2011-11-12 22:34
楼主可以停到空点的地方,只要不违规就行,华润苏果一向问题多多,至于保安还检查小票我运气好还没遇到过

{:171:}我运气不好遇到了,不过我没给他,直接扔地上让他捡!

交友中心会员

茶凉人在 发表于 2011-11-12 22:40
我运气不好遇到了,不过我没给他,直接扔地上让他捡!

那保安捡了没?

虾米 发表于 2011-11-12 22:42
那保安捡了没?

那是保安,不是傻蛋!不会弯腰捡得。。。。。

正九品:主薄

交友中心会员

自从上次看了那么多顾客对华润苏果不满之后 ,宁愿多走几步路去大统华

交友中心会员

茶凉人在 发表于 2011-11-12 22:49
那是保安,不是傻蛋!不会弯腰捡得。。。。。

那这保安就是吃撑了没事做  如果真的是想检查你的小票就会捡

小心肝 发表于 2011-11-12 22:50
自从上次看了那么多顾客对华润苏果不满之后 ,宁愿多走几步路去大统华

是的!我宁愿去小超市和菜场也不去苏果了。。。

交友中心会员

茶凉人在 发表于 2011-11-12 23:05
是的!我宁愿去小超市和菜场也不去苏果了。。。

同样的东西,在华润苏果就要贵个五毛或一块,有的还不止

好了,LZ,华润苏果的高管都是…………………………不说了,你懂得

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)