打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 要买砖 找城管

从九品:吏目

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

前天下午,网友“我是业主王某”在网上发帖,“要买砖,找城管”引来众多网友围观。

在帖子中他写道,“今年5月5日凌晨5时,金坛城管局执法人员和废品收购人员联合执法,将我575平米仓库内的瓷砖‘执法’到金城建材市场西侧场地和一公里外的废品收购站内。至今还在扣押中,请要买瓷砖的新老客户,与金坛城管局联系,电话:1390614××××, 地址:北环西路××号。”在帖子中,该网友还署名“金坛裕景陶瓷专卖店”,并附贴了两张照片。从照片上看到,这个广告牌是用一个木板做成的,被插在一堆瓷砖中间。

发帖人王先生:“这个牌子是我做的,也是我放的。”发帖人王先生:“城管在强拆时把我所有的货物都搬到这个空地上,害得我六个月没法做生意,瓷砖也损坏了很多,但是城管一直到现在都没有处理,所以我只能这样让城管来处理这些货物。”

王先生还表示,城管在强拆时不仅把他的货物全部搬了出来,还弄丢了他很多账本,给他造成了很大的经济损失。

“当时城管拆迁时我还在海南,现在造成这么大损失我希望城管给我合理的赔偿,但是事情已经过了半年了,城管始终没有进行处理。”王先生说。

评分

茶凉人在 + 4 标题很给力

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

城管这样执法不太好吧?王先生的损失谁来赔呀?

1万

从七品:州判

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

城管威武

正九品:主薄

城管是为什么有那么大的权利啊  

翠花 该用户已被删除

从九品:吏目

城管这也管得啊?

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

也不能完全相信业主的

未入流:典史

巴山蜀水 发表于 2011-11-12 09:30
也不能完全相信业主的

更不能相信城管!

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

守法平民 发表于 2011-11-12 10:54
更不能相信城管!

哈哈,那我该相信谁呢?

未入流:典史

巴山蜀水 发表于 2011-11-12 11:17
哈哈,那我该相信谁呢?

“在搬运时,我们确实造成了一些货物的损害,对于这个损失我们也愿意承担赔偿的责任。”陈夕中还告诉记者,“在王先生从海南回来的当天,也就是拆迁的第三天,我们还找到他,愿意提供附近的厂房给他,并给他一定的优惠,但是他并没有把货物搬进厂房,以至于后来下雨,造成了货物更大的损失,所以矛盾也越来越深。”

看到拆迁两字的就会知道,这是以貌似合法的形式,掩盖违法目的。以城管合法拆违的形式,掩盖金坛城管行政强拆的目的。《国有土地上房屋征收与补偿条例》已经废止了行政强拆。这是金坛城管藐视国家法律、法规的必然结果!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)