打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 金坛我的社会大学(七)【已获话费奖励】

正九品:主薄

交友中心会员

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

这里由于心情不佳,就跳过我创业的初级阶段吧,直接从今天说起吧,也是大家期待的大结局,当然只是暂时的结局,因为我的轨迹不会因此而告一段落,梵高说过,当一段结束的时候就是另一端新的开始,所以这是个开始的结局。。

清晨六点零五
   在徘徊了整个夜晚,从河滨公园到青年广场,独自一个就这样一直不停地走了一晚,我,疲倦的回到家里,对着镜子中自己那张苍白的脸,尴尬的笑笑,小七,你被打败了吗?然后自负地告诉自己这只是个跳跃的转型,然后刷好牙,洗了把脸,用毛巾擦拭了疲倦的脸,和未曾干去的泪水。
   然后下楼,打开车库,取出电瓶车,开动钥匙,清晨的寒风闵烈,我只穿着一件小西装,身上不超过2种颜色的搭配,黑与白我最喜欢的搭配......
     马路上除了环卫工人,没有任何人,我一个人慢慢地骑着车,也许只有冰冷才能令我疲倦的大脑感到一丝清醒。
    到了步行街,停好车,整条地下室都是黑黑的,这么早,当然没有店开门,而今天只有我,在这么早,在整条乌黑的走廊里,开了门,我打开了所有的灯,今天是我和七心格1号店的最后一天,这个1年多留着我的酸甜苦辣的店的最后一天,所以我今天才会那么早的开门,看着门牌有种哭的冲动,1年多来,我在这个店遇见过无数令我难忘的人,在这个店给我带来了无数的笑声与泪水,而现在,而明天它就即将不属于我,明天金坛的第一家格子铺就要消失,也许无奈,也许难过,可是又能如何,人生都有低潮,也许有人还替我庆幸道,你不还有一个店和一个专属柜台么,等于还有1个半店,可是你们又怎么能够知道我对这个店的感情,这种情愫不是你们能懂的,只有它,没有生命但却又有生机的它才能诠释.....

为什么我的店不做?我没有想要放弃,我也不是因为生意经营不好,相反,就是因为它的活力为它招来了厄运,黑心房东不顾我交的定金,无视我的转让费,强行在我只做了1年的情况下把店转给了别人,虽然我们彼此心里都清楚,他这是违约的,但是法律的空当又恰如其分的保护了她,呵呵,其实说这些都不重要,因为它即将离我而去,这个我曾经的衣食父母,我知道房东你眼红,但是你楣着良心做出这种缺德事情我也真的只能用一句话,这个仇我会报的,等着,房东变向将这个价值10万的店铺黑了去,最主要的是这是个正在一天比一天好的聚宝盆,也许吧,人都是红眼的,当初刚接手那个已经濒临倒闭的店铺,我从一点一滴,从无到有,从不会到会,从被骗到后来防备,所有的辛酸黑心的房东又怎么能够知道,她眼里只有钱,我从没见过那个房东如此缺德,偏偏这种幸运让我碰上了,呵呵,我辛苦挣得1年就算有10万,被你这样一弄不就是分文没有了,也许吧,你觉得你是应的,试问哪个房东会暗地里为了钱把房子暗自转手呢?你住在常州,你说你来开店,呵呵,鬼才会信吧,我知道已经被你们这帮畜生联合敲诈去了,从0到1,再到2,再回到现在从新到1,应该是半个1吧,2店还没稳定,我1年的青春,就这样耗去了,可是我还是学到东西了,至少我告诉自己未来的我不会是个平凡的人,等着吧,你们今天的所作所为,不久后我会让你们用10倍甚至更多的代价来付债!

也许爸爸说得对,儿子,男人要能屈能伸,这次就当自己载了,以后只要你有信心,你肯定还可以赶超现在,是的,这是我人生又一次低潮,虽然是人为的,但是我必须面对它,也许是个新的转机或者说开始也不错,这里我也希望所有的金坛市民,我的朋友们,来过我店里的你们,如果你们记得我,如果你们支持我,那么请你们互相转告,从明天起地下室B 231,请你们抵制它,不管那个黑心房东租给了谁,请你们再也不要去那买任何一个东西,这是对我精神上最大的支持了,谢谢!!!2店里会慢慢更新成1店的一些好的东西继承过去,2店在105号,就是白体字的那个七心格。
     当看着东西一点一滴被搬出去,我的心是在滴血的,这个陪伴了我1年多的伙伴就这样离我而去,我爱这个店.......它是我青春标志性的印记,它是我创业的第一个擂台,我会记住这!

这个未完待续的大结局,以后当我再提升个层次的时候我会把开店以来的经历续写下去的,就这样吧,谢谢大家,我是小七,七心格掌门人,我会一直努力把自己的故事续写下去。。。。

(大结局?未完待续。。。。)

评分

小小宝 + 4 很给力!
虾米 + 8 赞一个!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

违约没有违约金吗?真给他钻了空子?

从九品:吏目

额 失败而告终啊  继续加油啊

交友中心会员

QQ
画个圈圈 发表于 2011-11-9 14:13
违约没有违约金吗?真给他钻了空子?

她开始说自己做,到后来说和别人合伙做,最后叫嚣道我给谁做关你什么事

小七 发表于 2011-11-9 14:37
她开始说自己做,到后来说和别人合伙做,最后叫嚣道我给谁做关你什么事

那你们合同租期是多长时间啊?违约要赔违约金

交友中心会员

QQ
画个圈圈 发表于 2011-11-9 14:41
那你们合同租期是多长时间啊?违约要赔违约金

当时没经验啊,只签了1年,但是我交了转让费,现在房东不让我转,转让费5W,房租3.6W等于我一年坐下来要交8万多你说黑不黑

一切都重新开始吧!以后的路很长!

我挺你,我一定去105

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 天满星·美髯公·朱仝论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使论坛精英交友中心会员

会好起来的。

青春应该阳光,应该神采飞扬,不要充满仇恨和怨气。小伙子,好好努力,成功一定属于你!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)