打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 金坛市人民医院就诊真让人揪心,宝宝头上被戳出个大包。

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

亲朋好友们,现在我作为八个月宝宝的妈妈来说的心情,你们应该是理解的,我平静了许久才决定写这文章,因为对于我宝宝现在所经历的是让我非常心痛的。就在三天前,我们家宝宝感冒,不发烧,仅流鼻涕,有点咳嗽,于是就带宝宝去人民医院看儿科,儿科大夫说,感冒引起了肺炎,需要做雾化和挂水。配了2瓶输液,200块,姑且,不说价格是否过高,只要能把宝宝看好,钱都无所谓了。
       接着就开始按医生说的给宝宝看病,上午做了雾化,下午去挂水。其实每次去医院,我们做父母的看到宝宝哭,都很揪心。孩子毕竟是妈妈身上的一块肉。可是看了没有多久,我忽然发现孩子头上有苹果大的包。

在宝宝挂水的过程中,护士几次都没有把针戳进去,而且护士还是强烈要求我们再试下。可是没有过几分钟,是戳进去了,我们家宝宝的头上已经变样了。这样的给我的感觉是拿我们的孩子当试验田?但是,护士还是坚持,药不能退,再找有经验的护士试下。
      但是,医生的回复让我们更不能接受:医生说,戳十针的宝宝还有的,针对你这句话,我是不是能这样理解,象我们家宝宝的这样的情况,在你们人民医院实在是太常见了,以致于不戳个十针八针的,这都很正常吗?难道你们不怀疑是你们的医术吗?最后竟然还真的要求我们再换个专家看,我们不是接受的免费医疗,我们是给了钱的。真的不指望你们给多好的服务态度,至少给我们实在的疗效。
       作为一个市级甲等医院,你们就是这样对待小孩的吗?这样太狠心了吧!

评分

小巴西 + 3 好可怜
无痕 + 3 安慰哈子
忆江南 + 5 可怜一下宝宝

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

矮油,看得我都觉得疼

从八品:知事

孩子是无辜的啊!不应该这样让孩子受苦的

翠花 该用户已被删除

哎 现在的医院一味追求是的经济效益 而忽略了内部员工的素质 这个真的很悲哀哦

为什么到处都是说人民医院的事
有病还不敢去

想不通 发表于 2011-11-9 10:52
为什么到处都是说人民医院的事
有病还不敢去

就是的啊!主要是服务态度不好!

成熟女人 发表于 2011-11-9 10:57
就是的啊!主要是服务态度不好!

去看病跟找他们麻烦一样,医院医生的素质有待提高

想不通 发表于 2011-11-9 10:58
去看病跟找他们麻烦一样,医院医生的素质有待提高

是的啊!最怕遇到这种素质低的医生了!

从八品:知事

千面人生

零距离108将 之 天杀星·黑旋风·李逵论坛元老爱心大使交友中心会员

其实对于幼儿的治疗,我们国家治疗过度,尤其抗生素的使用。
家长么,也急。许多疾病的恢复是需要过程的。
孩子感冒,是病毒感染,需要其自身抵抗力的产生。静脉用药是不能杀死病毒的。
俺家儿子一周岁内,未挂过水。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)