打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 因为没钱,我女人和要我分手,真是气愤!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

就是因为没车没房没钱,我的乖乖啊,吃不消呢,想当年,准备贷款买房子,涉及到外地户口不好贷款问题,所以我准备房产证只写她一个人的名字,但是她却怕死了,不愿意,说啥这么多贷款她家不愿意啊,尼玛的你就没想到这首付30W是我出的啊!

还只有你一个人的名字,尼玛的女人,我自认为我当初是爱你的,不过这三年我感觉我们之间很少沟通,不了解对方的处境,对于你,我知道,你家里前期很反对,不完全因为我是外地人,主要是我在常州没房,你让我必须买了房子在进你家的门,其实听到你这句话的时候我的心就很冷,那时我就很恨你,虽然那时还没和你分的了,我也承认我脾气特差,不过和我处的朋友或者你都知道,我心里没委屈时是不会发脾气的。

就这么说吧,每次逛街买衣服时,你非让我买那衣服或者裤子,非让我穿着一些小帅哥穿的奇装异服,可我认为我不缺衣服裤子,可以以后再买,没必要那么浪费,有些衣服也确实跟我不达,你呢,就不高兴了,说我不顺着你,我这人一遇到这事就会发脾气,然后就吵架,你呢,每次大街上哭哭啼啼的,搞的别人以为我咋了你,我也不想和你吵架,你总想让我跟着你的脚步走,虽然都是错的路,可你别忘记了,我本身也是个大男子主义者,我也喜欢驾驭别人,虽然你很少听我的,但至少我说的基本都对的吧!

你让我干嘛干嘛的,你没想到我按你的想法做了以后,你咋又后悔了,我每次陪客户,吃完 喝酒 KTV,我都会提前告诉你,我在KTV干嘛了我也会告诉你,你呢,首先没和我住在一起,确还让我抓紧回去,说啥再不走就分手,尼玛的,你每次想吵架时不提分手能死啊,只要你说分手2字,我就想骂你,假如我们双方是和平分手,那也真的是天意,可是为什么,非要搞得双方不开心,分手后都怨恨对方,我就搞不懂了,这三年来我和你只是演演床上戏?只是必要时给予你物质帮助?或者说是炮友?

我就搞不懂了,这次分手吵架的原因就是因为我赔客户唱歌,你就让我必须回去,我说我大概12点回去,你就和我吵架,最终我们分手,搞不懂,我有点想确定你是不爱我,我也确定咱们确实有代沟,不然怎么会这么不了解对方啊,三年来都不了解,哎,得了,说出来我就舒服了,下面的朋友有啥可说的都发表下意见吧!!责任是双方的,我也清楚,我就算搞不懂我到底是输在了哪方面!

介绍下我吧:86年出生,我在常州读书2年,工作3年不到,年底拿到的钱也就10W左右,我知道这点钱不够干嘛的,买房基本是遥遥无期,所以一直在等自己赚到40W的时候在贷款买房(到年底手里才能有20W),可是时间不饶人,房价也逼死人,女朋友也88了,金坛人在常州工作。不知道该干嘛去了,哎。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

额,自己一个人奋斗很辛苦啊

正九品:主薄

一个大男子主义,一个大女子主义。因为你没钱,所以你女友就要求你总得有个优点吧,这个优点就是你必须什么都听她的!知道了吧,让她顺了心,你们就相安无事了,但是没钱的根源会一直在那,总有一天会爆发!

自己奋斗还真是不容易的,房价物价都伤不起啊!

米饭粒 该用户已被删除

算了吧  这样的女人你也应该无所谓的  金钱至上吧

这样的女孩还是不要了吧!

零距离108将 之 地丑星·石将军·石勇

钱钱钱钱

未入流:典史

江南视线 发表于 2011-11-1 13:13
钱钱钱钱

是万能的

从九品:吏目

这到底是什么原因呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)