打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 坑爹的“比尔高”!坑爹的金坛康安大药房!不要再害人了!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

坑爹的金坛“康安大药房”,专卖假货有没有?乱播电视广告有没有?欺骗消费者有没有?我20岁,可能由于基因问题,本人身高不理想,一直有点自卑,认为自己是三等残废。我也想和同学一样有不错的身高,我父母也一直为我的身高发愁,毕竟20岁了,如果身高达不到,可能大学毕业后连女友都难找到,找工作也有不小的限制。

上个月,我爸妈和几个朋友酒店聚餐时,看到包厢内的广告电视节目播放一个增高广告,刚开始还没留意,后来看到字母中出现“金坛”字样,才知道这个叫做“比尔高”的增高产品竟然在东站那边的“康安”大药房就有的卖。而且,电视广告中举了很多例子,有好几个男生女生都因为吃了这个所谓的“基因药物”比尔高后就增高了及公分甚至10公分的。爸妈当时就决定买了给我,为此我爸爸还买了后直接送到常州学校给我服用,我虽然是半信半疑,但还是坚持服用了几个疗程。但几个疗程过后,这种药物竟然一点用的都没有,我的身高丝毫没变。后来我在网上查了下,“比尔高”增加药物根本没有增高效果,里面只不过含了点钙物质。但让人气愤的不是这个药物是否“真假”!而是金坛康安大药房关于这些药物的宣传!!!

上个礼拜在家吃晚饭的时候无意换台的时候就看到电视购物频道放这个广告,在电视节目中。“比尔高”竟然宣称是获得“联合国科教文卫组织颁发的什么证书”,获得“欧盟颁发的认证”,获得“全国关工委颁发的证书”,并且有专利号,但是这个专利号的镜头却切换的很快,根本看不清楚。百度一下,也有多个消费者控诉“比尔高”害人不浅,多人投诉这个所谓的基因增高药根本没有增高疗效。后来我又看了下“时尚购物”电视台,发现这个台竟然播放的药物似乎都存在严重问题。而且销售商竟然都是“金坛市康安大药房”,地址是金坛汽车东站往南100米。

我写这篇文章想告诉金坛的同龄朋友,千万别相信所谓的“比尔高”增高药,别再浪费你们的钱买这些没用的假货。也希望金坛康安大药房的老板,做人要厚道,不要昧着良心赚这些黑钱,吃亏的是金坛正在长身体的孩子们,你们家也有孩子。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

额,这种事情也相信啊,现在的电视广告木有最坑爹,只有更坑爹。

从八品:知事

交友中心会员

一直让我很费解的是,东站那边一家康安大药房的两个牌子居然不一样 一个康安,一个安康   

1万

从七品:州判

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

这种 骗术你也相信?

从九品:吏目

普及医学常识

金坛“康安大药房”,本来就是坑爹的

现在是药最赚钱啊 什么厂家都有 药剂量都不一样

于大妈爱心勋章交友中心会员

QQ
上次有人来我这还说要去买这个吃的,都是试试看的心理。那电视广告上长高的小姑娘我一看就是假的,但商家赚的就是这试试的心理的钱,楼主,来我这,立马见效,增高绝不后悔,后悔我包退

零距离情侣勋章(不在意的你小心眼ゞ)

康安大药房,呵呵,这家店的广告药还真不少呢!

零距离情侣勋章(不在意的你小心眼ゞ)

高哥增高鞋 发表于 2011-10-27 10:29
上次有人来我这还说要去买这个吃的,都是试试看的心理。那电视广告上长高的小姑娘我一看就是假的,但商家赚 ...

你那是物理增高,垫个增高鞋垫吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)