打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 当今社会只剩下了如果,毋庸置疑。

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
不知道大家认同不认同?
从现实角度来说,我们任何一个人的抱怨都只是一时。过了这一时,忘了这一阵子之事,我们还是一样带着虚伪的面具穿插在人群中,过着往常尔虞我诈的生活。每个人都想当然的做自己的事,走自己的路。在兴许的情况还能改变一些事实,。可能吗?你也在质疑是不是?

人人都这么想,要是所有人都以身作则,从别人的角度来思考和反省。社会也不至于现在这副德行。人人都在无奈,反复的问这个社会问他人,为什么、为什么、但你们每个人自己有没有想过,为何总是得不到答案呢?

为何我们中国的很多人都愤世嫉俗呢?曾经在咖啡厅偶然撞见了多年不见的校友,也是我的挚友。如今他已经是高校的教授、好久不见。,你不是答应我一起去桃花源地的吗?那我们不如趁早。他很娴熟的接过的大衣,幽默的回应我。我们彼此开怀大笑。像是昨日我们还在校园。

老友叙旧,纵然有很多话要说,可是我们之间更多的是沉默。他没有以往那么乐观了。看世事也没有那么多想法,更别说抱怨。用他的话来说,适应吧。你一个人的能力不及。纵有千万颗心,也不及尘埃。普遍的现象,已经无从改观。事实证明也确实如此。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

沉默是金,没错。

用正确的心态面对正常世事

没什么想说的 路过

从八品:知事

总结起来就是这样的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)