打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 【用人不疏,人心险恶】

正九品:主薄

交友中心会员

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
            我现在非常后悔,后悔我做了那么多错误的决定,用人不梳,结果带来这么大的恶劣影响

小优{汤梦瑶},我原先当你是朋友,毕竟看在你年纪小,到处都找不到工作的份上雇佣了你,开始你表现也的确让我感到我用对了人,直到后来我就明白,为什么你在那么多店都做不长时间,原来你真的很有心机,我承认我是个马大哈,但是我不傻。

有一天你说要租格子做,我开始不同意,我觉得这样管理起来会混乱,可是我的立场不够坚定,没能坚持到最后,到后来我还打对折给你租格子,按理说这样已经够仁至义尽了,再后来你说要卖面膜,我就让你卖了,其实这本来是本店自己卖的,我都把一大经济来源分了一点给你了,可是你做的太过分了,先是到外宣传你的面膜比我本家的好,再来又说我的进价很低,**,我可以给你看进货价单子看,价格是死的,本来就是近乎批发的利润,你居然这样到处败坏,我偏偏还是最后知道的,还是人家店主告诉我的,你真的太过分了,居然来窝里反,最可恶的一件事情,我也知道了,那次顾客都已经买了几百块的面膜,注明已经结账了,你居然乘我不在偷偷追上去,叫人家退掉换你卖的面膜,人家顾客都不好意思了,你就连哄带骗说你的更好,叫人家退掉,后来人家把已经买了的东西全部退掉,你TM真的是想钱想疯掉了,这比内贼更让人寒心,亏我妈妈每次来还带饭带菜,看你小丫头可怜,每次都叫你多吃点,你却这样,真的应了那句话,用人不疏,令人寒心,人家早先就提醒过我,你是个心机很重的人,我觉得他们是多虑了,现在看来真的是我太傻太天真,把真心换别人的背叛,今天你来结账,我已经忍住很大的火气,给你发了钱,扣了你80,按理说再这种情况下不发你工资都是可以的。你却还在那理直气壮讨剩下的80,别人都为我感到气愤,你做的是不是太过分了,我**吗的,因为我知道你这种心机的人肯定还会在网上攻击我们店,这里我先把事情真相说出,所有步行街地下室的人可以作证,也请各位商家老板注意一个叫  汤梦瑶   的女孩子,认识你我很后悔,更后悔我的慈心。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

交友中心会员

QQ
用人不梳

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 天贵星·小旋风·柴进于大妈爱心勋章互动之星

下次用人的时候看好点就好了

现实社会就是这样,很现实的!

未入流:典史

好可恶的啊~

楼主是负一楼的格子铺吗

交友中心会员

QQ
跳跃指尖的音符 发表于 2011-10-17 15:47
楼主是负一楼的格子铺吗

是的,我还把工资结给她,她还在那叫嚣,连她阿姨都看不下去拉她走,真的做的太让人寒心了

交友中心会员

QQ
青青草 发表于 2011-10-17 15:47
好可恶的啊~

恩恩,请各位开店的店主注意了,此人用不得

交友中心会员

QQ
我妈妈经常带好菜好饭给她,连她自己都说比她爸妈对她还好,真是恩将仇报

小七 发表于 2011-10-17 15:49
是的,我还把工资结给她,她还在那叫嚣,连她阿姨都看不下去拉她走,真的做的太让人寒心了

人家好心给你做了,最后良心却被狗吃了 出卖别人 哎 违背做人的原则

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)