打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 人民到底需要什么?

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
看了这个标题,那人民都有什么是必须需要的呢?

首先我武断的认为吃饭很重要。认为吃饭是人民必需的一个东西。但后来稍一琢磨发现也不一定。
上个世纪五十年代末,人民的米袋子里已经连蛀虫都颇具预见性的逃离多日了,但人民依然不动声色,充分发掘自己作为杂食动物的先天优越性---开始吃观音土。观音土就是土。
就是说,即使没吃的,人民也能够承受,即使饿死,倒下时都保持队形不乱,且不喧哗。
也就是说,人民认为,吃,并不是必需的。

然后我想自由繁衍是不是人民必需的呢?
我脑袋笨,很是思索了一会儿,然后发现人民不需要自由繁衍。人民需要的是计划生育。

那人民需不需要做爱呢?
矮油,我跟你说这个问题我琢磨了很久,我对这个问题老感兴趣了,我对自己能问自己如此高级的问题得意了很久。
但这个问题的答案不用我提供,你看看外面现在搞的,洗澡的地方,喝茶的地方,理发的地方,看电影的地方,上厕所的地方都可以**,唱歌、跳舞的地方**也就算了,连他妈打球的地方都**!
还有睡觉的地方呢?从五星级饭店到两间房子的路边店,大射特射!上次我在马路上走,结果有个麦麦头凑上来问我要不要**,当时我都被问呆了,一点不骗你,就在东站那边。

我的意思是人民不需要做爱,只需要**。

我想的是,什么时候怂恿国家统计部门做个调查,去问问人民们,从何时开始是只做不爱的;最后一次射出含有爱的成分的**距今已有几年几月。
调查的范围一定要广,比照人口普查。

下面不写了,烦请各位网友补充......

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

竟然有关键词屏蔽{:136:}

正八品:县丞

马斯洛需求层次论。
五个层次需要包括:
1、生理需要
2、安全需要
3、归属和爱的需要(社交需要)
4、尊重需要
5、自我实现的需要
按照马**需求层次  总是有不断的追求

1万

正八品:县丞

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

每个人的想法都不一样哎
需要马列主义毛泽东思想吗?
需要三个代表吗?
需要汽车吗?
需要“高科技”吗?
需要英语吗?
需要因特网吗?
需要奥运会吗?
需要WTO吗?
需要豪宅吗?
需要共产主义吗?
需要千万个雷锋吗?
需要“光荣传统”吗?
需要社会主义吗?
……
最需要的是——温 加  饱

正九品:主薄

好有深度的话题~

那什么是必须的?吃肯定是必须的啊~~~民以食为天啊

从八品:知事

吃饭重要

饱暖才会思**!

正七品:训导

话题范围很广,但老百姓需要的只是安居、需要的乐业、需要的最起码的尊重

从八品:知事

安居乐业

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)