打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 金坛大大小小的饭店是否使用“地沟油”?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

金坛市有很多大大小小的饭店,不管是酒店还是小吃店,都使用“地沟油”了吗?正由于地沟油从未在我们眼前消失过,现在人的口味越来越重,导致饭店变着花样来迎合大众。只要你端坐餐桌,你总会看到每道菜油光闪闪,饭店从来不吝啬给每道菜添加油水,即使食用油的价格也随着物价上涨而水涨船高。当今中国,连汽油都在涨价,更何况人人都必须消费的“食用油”呢?
      在中国,老百姓的智慧是无尽的,相对于良心,“昧着良心”赚钱的观点反而更畅销,于是,网络的世界总是尽情曝光出那些使用地沟油的商家,从“茶马古道、砸吧砸吧、开一天、西门拉面、百盛火锅”一直到“盛世桃园”,使用地沟油的餐馆饭店从未从我们眼前消失。这其中,有些饭店是积极主动去使用地沟油,目的是保证顾客口味的同时大幅降低成本,赢得更大利润,而有些饭店是不懂得界定什么是地沟油,而对于一直以“绿色健康”餐饮标称的某饭店而言,可能老总不知道,底下厨师却做了擅自使用“地沟油”的主,使得糊里糊涂的被有关部门罚款。
      当然,对于那些使用过或正在使用地沟油的饭店们,赶紧收手,要懂得有一种力量叫网络,不要等在各个网络被曝光的一天,弄得个身败名裂,断了自己的财源,还落得个众人唾弃的田地。真的希望那些为了盈利而不顾一切的商家,你能就此打住。你能体会到消费者的心理吗?不能赚昧着良心的钱啊

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

地沟油太恶心了~

霸狼麦兜兜 发表于 2011-10-11 08:53
地沟油太恶心了~

是挺恶心的,但是现在少的吧~

于大妈爱心勋章交友中心会员

QQ
地沟油要抓源头,最近这方面好像很有成绩,希望国家能真正的爱我们,狠抓食品完全,真的拜托了~~

香叶 发表于 2011-10-11 08:59
是挺恶心的,但是现在少的吧~

我觉得饭店都用地沟油的啊~正规的油还是很贵的~

高哥增高鞋 发表于 2011-10-11 09:00
地沟油要抓源头,最近这方面好像很有成绩,希望国家能真正的爱我们,狠抓食品完全,真的拜托了~~

唉~还不知道能不能抓到源头的

霸狼麦兜兜 发表于 2011-10-11 09:01
我觉得饭店都用地沟油的啊~正规的油还是很贵的~

不一定的吧!毕竟那不是什么好油,对人体健康有很大的危害!

香叶 发表于 2011-10-11 09:02
不一定的吧!毕竟那不是什么好油,对人体健康有很大的危害!

是的呀,但是饭店毕竟还是要赚钱的~

霸狼麦兜兜 发表于 2011-10-11 09:03
是的呀,但是饭店毕竟还是要赚钱的~

恩,但是这样的钱赚了心理也会不安的!

香叶 发表于 2011-10-11 09:10
恩,但是这样的钱赚了心理也会不安的!

是的,是的,还是尽量少在外面吃的好~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)