打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 金坛最繁华的步行街电梯处居然都是垃圾。。。

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
这几天论坛里很多帖子涉及金坛人的素质,有在公共公园里洗车的,有乱骂人的,有马路上随手扔垃圾的。
本来我还不以为然,昨天自己切身体会到了,发现还真是令人担忧。

昨晚跟妹妹约好一起去逛街,行至步行街,说进去买双鞋吧,于是坐手扶电梯下楼。一般坐手扶电梯的时候大家都会跟友人说话,不太容易注意到脚下的,昨天我正跟朋友谈到兴头上,也没注意脚下有什么情况。 快要下电梯的时候突然趔趄了一下,低头一看,原来是一堆垃圾。
我真是服了这些乱扔垃圾的人了,难道这么大一个柚子也是边走边吃边扔的吗?
除了想到市民素质以外,不得不老生常谈一个话题,那就是步行街的整体管理。
昨天已经是节后第二天了,如果说节日期间无人打扫,我相信大部分人都能理解,因为清洁工也需要放假休息,可是昨天已经正式恢复工作了啊。
难道步行街没有一个统一管理清扫的机制吗??
我不禁想问,就这样的消费环境,你们还想不想赚钱啦?
即使没有人统一管理,这些生存在垃圾堆里的店家,你们怎么可以忍受这种脏乱差??
相关部门,你们怎么能够容忍金坛最繁华地区一如既往的脏乱差?
且不说这是你们职责监督所在,就作为普通市民来说,也该站出来管一管吧?!!
这金坛还能不能生活啦。。。到处是垃圾啊。。。。

评分

取舍 + 2 希望大家一起来努力!
apple + 3 赞一个!
惆怅 + 5 赞一个!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

造成如此现况,市民的素质有待提高,但步行街的物业也难辞其咎,经营户交的费用也不低吧?现在好像都不怎么看到有人在打扫的,哪次去都是脏兮兮的。

惆怅 发表于 2011-10-10 09:21
造成如此现况,市民的素质有待提高,但步行街的物业也难辞其咎,经营户交的费用也不低吧?现在好像都不怎么 ...

是的,都成老样子了。。

正八品:县丞

无语昂? 发表于 2011-10-10 09:21
是的,都成老样子了。。

市民素质是参差不齐  但可以后面弥补 有工作人员清理便是  为什么却没的? 物业是不是应该及时清理下?

惆怅 发表于 2011-10-10 09:24
市民素质是参差不齐  但可以后面弥补 有工作人员清理便是  为什么却没的? 物业是不是应该及时清理下?

工作不称职。。我每次去那都好久没见到有看打扫了

从八品:知事

唉~我觉得应该有人打扫的吧!应该及时处理的!

从九品:吏目

我也见过一次 电梯口那好多垃圾哈

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

管理的,丢垃圾的都有责任

巴山蜀水 发表于 2011-10-10 11:00
管理的,丢垃圾的都有责任

素质问题和职责问题

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

无语昂? 发表于 2011-10-10 11:07
素质问题和职责问题

没有一个好的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)