打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 质问金坛城市公交出租有限公司,公交车驾驶员素质何在?

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      今年十一我从南京回到金坛,坐上从金坛北站到西岗的公交车之后让我见识了公交车驾驶员的一些嘴脸,在南京电视台上经常爆光驾驶员挨打的事件,或者就是爆出驾驶员态度有多恶劣,开车多野蛮之类的,我就跟我朋友他们说我们金坛的公交车司机人都挺好的,挺随和的,但是这次回去在公交车上让我真是大跌眼镜.

在龙山桥上来三个小孩,大一点的小女孩看起来也就十岁左右,到了好像是叫罗山桥的一个地方吧,司机问有没有人下啊,那个小孩讲:"我们有下",司机当时就把车停了下来,女孩讲:"不是这里还在前面一点",这时驾驶员态度特别凶的就说:"到底哪里啊,到哪你不会说清楚啊,这里那里的,说话你都不会说啊......"叽叽歪歪了很长时间,一直说到女孩下车,也许那个小孩不经常坐车不认识路的原因吧,说错话你也没必要这样吧,一个大男人这点度量你都没有吗?

我表弟跟我讲现在车价从三块变成两块了,也不知道他从哪听来的,十一结束了,我准备坐车去金坛再回南京,上公交车的时候我问驾驶员几块钱啊,他当时戴个墨镜,连嘴都没动一下,向我伸出三个手指,当时我跟我爸一起,我手上当时已经准备了六块钱,就把钱放进投币口,驾驶员口气很冲的说:"钱都准备好了还问什么问啊",我爸就说:"不就是问一下吗",我就搞不明白了,不能问还是怎么的,问一下你回答一下又能怎么样呢,摆这么一副嘴脸显得你有能耐?我们坐车难道不给钱吗?我们坐车就是为了看你脸色的?还有一些事我就不一一说了,真是无语.

难怪有人说驾驶员是最低等的,驾驶员是流动的服务窗口,代表一个城市的形像,赚钱的同时也要培养培养自己的素质吧,有关部门也应该定期对他们进行教育教育,城市发展不如人家服务总该跟上吧,别人好的没学会,这些下三滥的东西上手倒挺快,记得过年回来他们态度还挺好,这才多长时间啊,难怪一说到金坛,好多人都表现出不屑.

评分

不负荒颜、 + 4 赞一个!
画个圈圈 + 3 说得好
小土豆 + 6 神马都是浮云
素颜依然很美 + 5 淡定

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

现在个人素质有待提高的啊

1万

正八品:县丞

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

现在人的素质参差不齐

交友中心会员零距离108将 之 天贵星·小旋风·柴进于大妈爱心勋章互动之星

也只是个别驾驶员的素质差为,我碰到的也有好的的

正九品:主薄

要给驾驶员来一个集体培训才好,太气人。我们群众也要监督,遇到侵权行为要投诉~~

有待提高啊。

素质差的嘞,压根没有把自己的工作当成是一种服务,影响金坛的形象!

人跟人的区别就是大啊!能怎么办呢?

米饭粒 该用户已被删除

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)