打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 外地小伙在金坛的日子(七)——考驾照与我的 生理第一次

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       在师傅家喝完送别酒,才知道伙伴早已在镇江驾校给我报了名,好像花了他2800元吧,伙伴说不用学了,直接考,就是移库要练一下,于是有跟教练学了几天移库。
       09年底的一天,我们提前一天中午就到了镇江(其实不需要提前,第二天九点才考的)。在镇江东门一家宾馆开了房,伙伴带我去吃饭。两人喝了点酒,伙伴说 “咱们从小玩到大,你怎样的人我太清楚了。你不读书可惜了。既然如此了,就先跟我干吧。记住,你已经是十八周岁以上了,不是学生。”
       吃完饭,伙伴说他要去会朋友,晚上不回来,明天直接来接我去考试,让我自己回宾馆,待会会有人去陪我,记住你已经是大人了。
       这是我人生第一次住宾馆,天堂不过如此吧!!宽大的洁白的床,我趴上面,真软真香啊!卫生间那么干净,还有清香味,这是茅房吗!!在明亮的镜子里凝视自己,再也不是那土不拉几的孩子,而是懵懂的小伙子。
       “叮咚”,有人按铃。我透过猫眼一看,是个漂亮姑娘。让门进来,原来伙伴说的是这个,以前只是听说过,脸腾就红了,象火烧。 她让我别紧张,她是来陪我聊天的,我的朋友都安排好了。于是就聊,她说她福建人,继父很坏,她初中就跑出来了。不禁同病相怜了。。。。她说你别紧张,我教你。。。。
       。。。。。
       就这样,她一直陪我到第二天早上,晚饭还是她出去买的快餐。
       次日,伙伴来接我去考试,顺利过关,回金坛。伙伴说,见到嫂子不要瞎说,我说知道的,我不说。

待续

评分

小土豆 + 6 赞一个!
Mrs.Oo.^兔兔^ + 3 神马都是浮云
阳光不锈 + 20 赞一个!
江南视线 + 4 支持原创

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

零距离108将 之 地丑星·石将军·石勇

18周岁就那个了?
你伙伴太急了,他想做伯父了

正九品:主薄

第一次居然给了小姐啊

期待后续,第一次都出来了,后来呢

江南视线 发表于 2011-10-3 11:18
18周岁就那个了?
你伙伴太急了,他想做伯父了

不是我想的,就那么发生了

不负荒颜、 发表于 2011-10-3 11:23
第一次居然给了小姐啊

回过头来想,也无所谓

落落大方 发表于 2011-10-3 14:30
期待后续,第一次都出来了,后来呢

请您等待

评分

落落大方 + 3 我等,必须的

憧憬 发表于 2011-10-3 14:40
回过头来想,也无所谓

哎 人生有多少个第一次呢

哈哈,不好说,再次表示关注

从八品:知事

哥不淡定了   

对了,你那伙伴叫你见到嫂子别乱说,是什么意思~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)