打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛万和奥特莱斯购物公园,貌似热闹的空城!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    金坛万和奥特莱斯购物公园自从2008年开工建设以来,铺天盖地的广告宣传。例如;“金坛万和奥特莱斯购物公园属于省“十一五”重点商贸项目。总规划占地面积约870亩,总建筑面积约60万m2,总投资9.8亿人民币。项目紧邻沪宁高速、沿江高速、宁杭高速、杨溧高速,常州至南京的一级公路从奥特莱斯北侧穿越而过。奥特莱斯建成后可辐射常州、无锡、苏州、镇江、上海等地5000万人口的消费商圈,商品年成交量将超过200亿元”, 等等大肆的宣传与吹嘘,吸引了众多投资者的眼球,激发了众多投资者的发财梦。我和我的几个朋友也没有逃脱诱惑,在当时来说他们的房价也不算高,我和朋友都东拼西借的筹了几十万元,各自买了两件小门面,坐等市场繁荣赚大钱,今年等到来年,等了一年又一年,一晃眼四年了,也不见市场兴旺起来,只是自己按揭贷款越交越多,想住又不方便,多次想把房子按当年的原价出手,就是没有人搭理,想发财最后被套牢。发财梦渐渐破灭,万和购房的事也渐渐淡忘。
    前几天去常州的路上,又看到万和购物园区彩旗飘扬,拱门横跨,好像在搞什么“海宁皮草箱包展会”,貌似繁荣。就此,我想说上几句;万和,你又在骗谁呢?不知道有多少投资人向我一样被套。年年搞活动,市场就是不动,除了搞活动,平时人影都不动。细想想;不是每个人都会发财,不是每个市场都会兴起来的!就连华润苏果旁边的女人街也夭折了,何况是离城区几公里的万和呢。
      哎 !做梦想发财,原来是做了个发财梦!

评分

高哥增高鞋 + 5 淡定,我也同感~~
翠花 + 5 神马都是浮云

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

好几年了,好像奥特莱斯购物公园每年都造声势的,原来是个空城啊,为了卖房子吗?

从八品:知事

于大妈爱心勋章

那边貌似也不是很给力啊,没有多少人会往那边跑吧

正八品:县丞

坐落在那样一个鸟不拉屎的地方,会有多少人气呢?

除非哪天市场向西扩张了,那边还有希望

从九品:吏目

冷月迷迭 发表于 2011-9-26 19:27
那边貌似也不是很给力啊,没有多少人会往那边跑吧

好像那边房子卖了不少的

反正我是不看好那边的

风信子 发表于 2011-9-26 19:28
坐落在那样一个鸟不拉屎的地方,会有多少人气呢?

不会吧,好像搞活动的时候人也多的。

苗木之乡 发表于 2011-9-26 19:30
反正我是不看好那边的

原来我也想凑钱买一套房子做生意的,看来幸好没有去

于大妈爱心勋章

游击队 发表于 2011-9-26 19:29
好像那边房子卖了不少的

这个不清楚  但是商机还真没看出来  除非它形成它的特点

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)