打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 乞丐,是否有人愿意伸出援助之手

正九品:主薄

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

昨天我和我妈在理发店弄头发时,出现了3个残疾乞丐,两个女瘸子带着一个瞎子男的,在唱歌乞讨,店里有6个人,我和我妈还有另一个给了他们10几块吧,另外几个看也没看,乞丐们还是不走,继续唱歌,这时我就郁闷了,他们是嫌弃钱少还是想另外几个也给他们呢,老板大概觉得中秋节,也没有把那些乞丐赶走,我觉得那个瞎子唱歌还蛮好听的,突然间一个女的说,我点歌你们唱,我给你们钱。还真的她点歌他们唱,当时我那个汗啊。后来那女的给了100他们,他们走了,当时店里就热闹了,一直说,“他们那些乞丐不知道是真的还是假的,听说那些乞丐比我们还有钱,我还要问他们要呢”,反正意思就是,不该给那些乞丐钱。

真假美猴王,现在是真假乞丐,我记得以前我在路边看到一个乞丐老头倒在地上在吐血,旁边的人没有一个救他,还很嫌弃的说,“不知道会不会传染”,“死也死在别的地方啊”,“鬼知道那血是真的还是番茄汁”,“现在的乞丐都是假的,就是喜欢利用我们来骗钱”报纸上也有很多报道,那些乞丐住别墅,吃大餐。就是因为这些假乞丐也许真的会害死那些真乞丐,人们一旦心里对某种东西产生怀疑的时候,就不会在存在一丝好感。

有的时候,我宁愿相信世上的人全是好人,但是事实告诉我,现实是残酷的,要想在世上立足,你就必须保持一颗警惕之心,谁也不要相信。

评分

我要我的滋味 + 2 很给力!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

有很多人是职业乞丐的,凭什么用我们辛苦劳动来的钱来救济他们啊?有的人都是有手有脚好好的,就是一个“懒”字作祟~

交友中心会员

我要我的滋味 发表于 2011-9-12 11:08
有很多人是职业乞丐的,凭什么用我们辛苦劳动来的钱来救济他们啊?有的人都是有手有脚好好的,就是一个“懒 ...

但是,有些人真的是残疾,没办法只能以乞讨为生

从九品:吏目

应该会有的吧

交友中心会员

湿润的眼睛 发表于 2011-9-12 13:45
应该会有的吧

不多了吧

这年头,乞丐信不得,某些慈善机构也信不得,不知道可以信什么!

交友中心会员

jthsxxzj 发表于 2011-9-13 09:32
这年头,乞丐信不得,某些慈善机构也信不得,不知道可以信什么!

信自己,凡事靠自己

离开这里 发表于 2011-9-13 09:45
信自己,凡事靠自己

严重同意!

交友中心会员

jthsxxzj 发表于 2011-9-13 10:02
严重同意!

嗯嗯,那是

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)