打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 写给金坛广播电视台的一封感谢信(更新截图)

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

尊敬的金坛广播电视台的领导们,你们好:

首先请允许我代表我,代表金坛千千万万的姐妹们给你们鞠个躬,谢谢你们了,因为你们,我多年不愈的各种妇科病终于好了!

我于10多年前患有盆腔、子宫等各种妇科炎症,辗转多家医院均未治愈,在快要绝望的时候,无意之中听到了金坛人民广播电台的一个医疗节目。这个节目是由一个医生主持的,医生在节目中不断地接来自金坛四面八方姐妹们的电话,详细的询问她们的病情,并耐心的解答。这些姐妹真勇敢啊。这位医生也真了不起,虽然他只是一个医生但是却具备播音员的专业嗓音,我为金坛广播电视台找到这么优秀的合作伙伴感到骄傲!从节目中我了解到,这世界竟然有一种药疗效这么好,很多人都被这种药治好了。

显然这个广告是真实的,因为电台电视台的姐妹们个个容光焕发,红布浪滋的,我好羡慕,于是我也去就诊了,吃了他们的药。哇!好神奇啊,多年不愈的各种妇科病竟然好了。

感谢JTTV,呼吁JSTV、ccTV赶紧行动起来,学习JTTV的成功经验,加大播出此类医疗医药广告的播放力度,少播出非诚勿扰、星光大道之内低质量节目,让人民的广播电视台更好的为人民服务。

同时呼吁金坛工商部门人性化管理,审批一些医疗广告,让患有各种毛病的人们尽快健康起来。

最后祝:金坛广播电视台的领导们 身体健康 万事如意

你们忠实的听众、观众以及终于摆脱妇科病困扰的  道可道  敬上

应姐妹们要求,特放上去金坛广播电视台推广的神药之一供姐妹们参考,因为不能和金坛广播电视台抢生意,所以我把地址和电话隐去了,要购买的的姐们请谅解!

评分

新手飙车 + 2 看到这图片广告心动到则
江南视线 + 4 老有才了
离开这里 + 3 我很淡定
凯瑟琳、 + 2 神马都是浮云
小李子 + 5 很给力!
格调 + 3 赞一个!
月亮代表谁的心 + 3 你真是个明眼人

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

颁奖给人家吧

凯瑟琳、 发表于 2011-9-10 16:31
颁奖给人家吧

是的,我上周去送锦旗了,谁知到了他们电视台一看,哇,没地方挂了,都是患者们送的旗子,挂满了好几个办公室。

从七品:州判

我也听广播电台的节目的,不过只在晚上7~8点间,听歌

写得不错

月亮代表谁的心 发表于 2011-9-10 16:39
我也听广播电台的节目的,不过只在晚上7~8点间,听歌

强烈要求减少相约在路上、点歌台之内的低俗节目,多一些又赚钱有能治病的医疗类广告

道可道 发表于 2011-9-10 16:38
是的,我上周去送锦旗了,谁知到了他们电视台一看,哇,没地方挂了,都是患者们送的旗子,挂满了好几个办 ...

后来呢,总不能在拿回来吧

从七品:州判

道可道 发表于 2011-9-10 16:44
强烈要求减少相约在路上、点歌台之内的低俗节目,多一些又赚钱有能治病的医疗类广告

呵呵,我也经常听镇江、常州的频道,感觉主持人在风格上,采编上都要汲取众家之所长,相比较下还是有很大的距离的。

凯瑟琳、 发表于 2011-9-10 16:45
后来呢,总不能在拿回来吧

后来,
终于在眼泪中明白,
有些人在乎的并不是人民的锦旗。

道可道 发表于 2011-9-10 16:51
后来,
终于在眼泪中明白,
有些人在乎的并不是人民的锦旗。

{:324:}我还打算送送锦旗的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)