打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 新婚姻法的出台让老公对我说出了离婚!~

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

08年结婚的时候,婚房已经是现成的了,老公他们家在景潭花园买的房子,那个时候老公家条件也不是太好,付了个首付,但名字是老公的。结婚前我家里拿出钱来装修,一共装修用掉16万8千左右,全部是我们家拿的钱。后来结婚后,我也从每个月的工资里拿掉钱出来换房贷。前几天新《婚姻法》出来后,我也没想什么东西。但我妈这边跟我说最好还是让老公在房产证上加上我的名字,不妨一万以防万一。

回家跟老公说了这个想法之后,老公顿时就火了,说什么我妈妈就是看不得我们好好过日子,一天到晚的挑拨离间,其实我妈妈也没有说什么,只是想让房产证上加上我的名字而已,当初家里也出了16万8 的,加上去也不过分吧?有必要这么火大吗?老公直接回了我句,你是不是不相信我?我们之间还有感情存在吧?如果没有感情就离婚吧.....

我真没想到老公说出这样的话,我也没有要求过分吧。想了两天,我们一直冷战,现在想想,算了,我的名字也不要他写了,把宝宝的名字让他写上总可以吧,我也不想家里闹的这样,毕竟还是要过日子的。

评分

翠花 + 3 神马都是浮云
金锁. + 1 赞一个!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

呵呵,要我就主动加上去~~这种事想太多就不好说了~~~你老公如果最终还是不加的话,说明他还真就打着离婚的主意呢~呼呼~

黑豆 发表于 2011-8-21 16:13
呵呵,要我就主动加上去~~这种事想太多就不好说了~~~你老公如果最终还是不加的话,说明他还真就打着离婚的主 ...

是啊,不过这个不是要双方商量好的么?

正九品:主薄

新婚姻法的出台都是些不好的影响,都是房子惹的祸!~

从八品:知事

小兰兰 发表于 2011-8-21 16:16
是啊,不过这个不是要双方商量好的么?

不就加个名字么,又不过分的,你也出钱了,还帮着还贷~~谁能预料以后的事呢?就算再相信感情有什么用,被婚姻抡一巴掌的时候会叫你想都来不及想~~~

你老公硬是不加是不是还是揣着离婚的打算呢啊

黑豆 发表于 2011-8-21 16:19
不就加个名字么,又不过分的,你也出钱了,还帮着还贷~~谁能预料以后的事呢?就算再相信感情有什么用,被 ...

就是妈妈那边也是这么说的,哎,都是婚姻法的新解释惹出来的事情~烦死了

小七ff 发表于 2011-8-21 16:17
新婚姻法的出台都是些不好的影响,都是房子惹的祸!~

是啊,现在这个问题很烦人啊

小兰兰 发表于 2011-8-21 16:23
是啊,现在这个问题很烦人啊

淡定啊,好好商量下,一点商量的余地都没有了么?

正八品:县丞

于大妈爱心勋章

婚姻法一出台,这是多么混乱的情况

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)