打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 空调漏水导致新房不能住

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    朋友今年3月份在国美店买了两台空调,一台是客厅的柜式空调,一台是房间的挂机,买好了之后,国美那边就安排工作人员到我朋友家里安装了。
    我朋友是5月份结婚的,住进了新房,一直到现在才发现房间实木地板严重变形了,于是我朋友就找了装修公司的人来检查了原因,检查人员说是因为空调漏水的原因,不过水是从墙纸后面渗出来的,并且现在墙纸也有气泡了。
    现在终于知道原因了,于是就立刻打电话去了国美电器,并且说明家里的情况,这时国美那边就给我一个什么安装公司的电话,让我朋友打电话过去,可是问题来了,客服小姐一听,就马上问我朋友那个空调洞谁打的 ,朋友告诉他是装修时打的。客服立刻回我,“不好意思,我们的空调都要我们自己打洞的,你的洞不是我们打的,我们没责任。”啊!这话让人听了很不舒服。我朋友打电话的本意是国美电器总要过来看下现场然后再下定论吧,在我朋友再三要求后,国美电器才让一位安装工人来家里看现场情况了。
     我朋友是7月中旬时候叫他们来看的,看过之后就说洞不是他们打的,不管他们的事,我朋友很是气愤,现在就把一件事都归咎于墙洞没打好,可是为什么知道没有打好,他们还能把空调装上去的呢?装的时候怎么不说洞没有打好呢?一直到现在漏水才说是洞的问题,这是明摆着推卸责任吧。
     我朋友因为这件事跟国美还有安装公司已经纠结了半个多月了,导致现在新房不能住了,现在睡觉也不能睡好。我朋友希望能尽快得到他们的答复。真不知道这是什么世道,真的希望得到相关的帮助

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

漏水漏的这么严重的啊?~

**,关那个洞什么事,压根就是你们安装的时候排水管没到位啊。

可能真是那个洞的问题,打洞应该内高外低,这样雨水才不会沿着管子灌到家里来!
如果说是空调管子漏水的话,那应该找空调的安装工人的!

夜色 发表于 2011-8-7 17:31
**,关那个洞什么事,压根就是你们安装的时候排水管没到位啊。

排水管没到位空调里的水只会积在管子里,不至于漏出来。
更何况那个空调今年真正用到的也才半个多月,漏再多的水也也不至于把墙泡成那样呀?
应该是雨水沿管子进来了!

有道理,可能是外面没有风好了;这下楼主有点说不清楚了;

为什么现在这样的情况会经常出现呢?

夜色 发表于 2011-8-7 17:41
有道理,可能是外面没有风好了;这下楼主有点说不清楚了;

是的呀!有点乱的

jthsxxzj 发表于 2011-8-7 17:39
排水管没到位空调里的水只会积在管子里,不至于漏出来。
更何况那个空调今年真正用到的也才半个多月,漏 ...

那就说洞不好咯

jthsxxzj 发表于 2011-8-7 17:37
可能真是那个洞的问题,打洞应该内高外低,这样雨水才不会沿着管子灌到家里来!
如果说是空调管子漏水的话 ...

可是为什么装的时候没有说洞的事情呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)