打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 金坛申通快递公司的工作人员素质有待提高

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

我有时会有网上购物的习惯,网上购物就免不了要让快递公司送物品,前两天帮朋友在网上买了双鞋,由于是卖家指定的申通快递,我也没多想就默认付款了,卖家发货速度也蛮快的,今早到公司没多久就有申通快递的工作人员送快递来了,因为在快递单上看到有“先验货在签单,货物有异可拒绝签单”的字样,因为是帮别人买的,所以为了保险起见我要求拆快递袋验货后在签单子,那申通快递的工作人员不肯,说你先签单子再验货!我反问你这是什么道理啊 ?他说这是公司的规定,我都快无语了,那你写在快递单上的字样不是形同虚设嘛!我也不肯签单我一定要看到物品完好无损才签单子,那工作人员就不耐烦了,拿着物品不让我拆坚决的说你先签单子,后来没办法只能签了单子。我说我以后再也不会让你们申通送快递了,那人却说我还不想送你这的快递!这话真牛,为了逃避责任非要让收货方先签单在验货,态度恶劣,是什么原因使得你们这样蛮横无理,是不是因为生意好了就不顾声誉了?金坛的快递公司很多不缺你一家,是不是淘宝网跟你们申通快递合作,你们就觉得高高在上目中无人啦 ?希望申通快递的领导对你们的员工加强素质教育,不要因为一颗老鼠屎坏了一锅汤!!

评分

伤L、不爱了 + 2 赞一个!
西瓜 + 3 赞一个!
香叶 + 3 很给力!
开心每一天 + 5 神马都是浮云
柳絮纤纤 + 10
安雨嫣 + 5 .

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

零距离108将 之 天微星·九纹龙·史进于大妈爱心勋章论坛精英

申通一般还好的,LZ是遇到极品中的极品了~

正八品:县丞

交友中心会员零距离108将 之 地退星·翻江蜃·童猛

这快递公司很牛的

1万

从七品:州判

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

申通可能是全国最牛的快递公司

房产小砖家 发表于 2011-8-1 13:56
申通一般还好的,LZ是遇到极品中的极品了~

恩,一大早就一肚子的火{:273:}

安雨嫣 发表于 2011-8-1 13:59
这快递公司很牛的

我还从来没见过这样子得人呢

堕落天崖 发表于 2011-8-1 15:42
申通可能是全国最牛的快递公司

赞同,其他的快递公司也没像申通这样的,态度极其恶劣

正八品:县丞

交友中心会员零距离108将 之 地退星·翻江蜃·童猛

雪颖0609 发表于 2011-8-1 16:20
我还从来没见过这样子得人呢

好了  别气了哦

安雨嫣 发表于 2011-8-1 16:21
好了  别气了哦

恩恩,谢谢你的安慰

1万

从七品:州判

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

雪颖0609 发表于 2011-8-1 16:20
赞同,其他的快递公司也没像申通这样的,态度极其恶劣

是啊,送我们这一片的我就没见他笑过,跟他吵过一次后 也没听他说过一句话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)