打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 金坛的交警怎么了??

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    昨天吃过晚饭带着儿子开车去大统华,我把车子刚启动打算拐弯的时候,这时看到有个电瓶三轮车后来据说是残疾车疯狂的开来,我看到这个情况自然停在那里等着他过去,可是那个车离我们越来越近了,还是没有减速的意思,这时候我看这情况也急了,我们直接在车子里叫起来。这时那个男的才还神过来,直接撞上我车子门上面。原来他没有刹车。我直接问那个人说怎么办。他很淡定的说你打电话给110,我看了看他车。一点事没有。而且没有上牌。我就想了。这个人胆子真大。没有车牌还敢让我打电话报警。我打了电话给110还有保险公司。110过来了。直接拍照列行的询问。直接说,你们有保险责任是你们的。我就把当时的情况说了一遍。那个开电瓶三轮车的那个人说,你不好把车停下来呀。我就跟理论。以他的速度。如果我车子不停下来直接开着。那不是我的车倒霉,他人都有问题肯定甩出去很远么。我现在停下来的结果就是被你撞门了。那么远的地方都看不到我车子??我就觉得奇怪了。后来他跟交警说。他刹车刹不住了。交警也在一边帮着那个人说。算你们自己倒霉,自己被这种车撞了。自己去修了为。反正你们有保险了。我就想说。我有保险怎么了。要是像他这种说法,我骑一电瓶车看到人家大奔宝马不爽。直接撞一下。反正又不要赔钱喽。我想交警也不是呆子,他看到我这车撞成这样也知道责任在于电瓶三轮车。我跟交警交涉,我是有保险。但是今天责任不在于我,如果在于我,那我肯定没有话说还要跟人家道谦是吧。如果今天我把责任扛下来。那我明年的保费也要增加。那不是我自己也要掏钱出来。交警直接冲我说。不是你说责任是谁就是谁的。谁叫你有保险的。这时我村上有好多人看到这种情况都出来理论。人家都说看到事情的发生的。那个交警什么话也没有说开着警车走了。
      我就奇怪了。我有保险我就有错???金坛的交警也太牛了。。。不分黑白的。。。今天早上去修车厂。人家看到我车门直接说,那个人的速度真的太快了,那个门撞的一点用没有,全部要换了。两千多块钱是保险公司赔了。那明年我的保费增加了谁赔给我??
     我们村上的人说那个是残疾车应该是有残疾的人才能开的,那个人好好的,而且没有牌照。。。。。怎么交警都不去询问一下的??没有公理可言了。。。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

和谐?

1万

从七品:州判

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

没出大事就万幸了,想开点 破财消灾

未入流:典史

自己负全责也就算了。但是那个人说话可以客气点不要太牛了吧

从九品:吏目

交警,和那开三轮车的人真贱

正八品:县丞

于大妈爱心勋章

有点气人的,把警察的号码抄下在网上,看他拽什么投诉

从八品:知事

金沙义工零距离108将 之 天败星·活阎罗·阮小七金坛零距离车友会成员交友中心会员

想开点

从八品:知事

于大妈爱心勋章

直接无语!

从九品:吏目

去咨询下律师,还有事故单上你签字没,不要签

正九品:主薄

这不合理啊!明明就是三轮车的不对呀!难道就一定要大车倒霉吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)