打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

金坛女人:我们就该做一世大小姐

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    影子:
    在南京的一家1912酒吧,有过这样一个场景:
    男人深情款款的和一个媚眼如丝的香艳女人调情。灯光暧昧,红酒的情调渲染的淋漓尽致。
    热吻之后,男人说:亲爱的宝贝,对我来说今晚很特别。   
    女人笑意吟吟,嘴角边挂满幸福,很娇媚很体贴的说:亲爱的,我也是,你少喝点,不然会醉的,还要开车呢。
    男人一脸得意:没关系,一会儿,我老婆会来接我~~

在很多的社会调查里,男性的社会心理压力与其承受力成反比的概率很高,男性的亚健康比重也远远超于女性,从社会结构上来说,男性只有进入老年化阶段的心理状况比较稳定,而女性在各个年龄层次都表现了高于男性的耐力于活力。
     古代男性有齐家治国平天下的大任,在男耕女织的社会里,显得尤其重要,动不动就是号角声里,英雄壮志当激烈,莫望深闺,有人望穿云和月。
     现代男人,年少时千军万马经过独木桥的分流,要么鱼跃龙门后金榜题名,要么是拿起双手,在社会的熔炉里磨刀霍霍。   
     可是这些就代表,你可以主宰世界,包括女人?????
     小姐泛滥的时代里,女人,你是继续做娇妻,还是做潜伏的悍妇??
     不是有句话么,乡下早晨鸡叫人,城里晚上人叫鸡。
     夜晚降临的时候,只是男人们生活的开始,觥筹交错配上美女,那是人间一大快意。
     出轨行业的发展将大批量的服务业、娱乐业推向了高潮,在金坛的主城区,几乎每走几步就是一家宾馆,连锁的高级酒店的注入,让男人们却是宾至如归,传说中的**更是以月薪两万荣登除公务员外的高薪排行榜榜首。更令人叹为观止的是,有过一部分女孩,在城市牛皮癣里聚精会神的寻找了月薪过万的酒店服务员。
      真理是,男人有钱必变坏,女人变坏定有钱。
      有人说,和小姐交易就是各取所求,然后一夜之后各自飞。
      有人说,不一样的,满足感很重要。

那些博爱医院、花园妇科等医院老有钱了!!发一大堆的免费杂志的呢,难道人民医院很穷???{:604:}

这个社会,人流不再是一个痛心的字眼,因为真的。。真的麻木了。
     那么女人呢,你也会麻木吗,天真的孩子,美好的家,还有年少时一直追寻的理想,会不会将你曾经有过的堕落念头掐灭。你会不会很认真的去想,我要的到底是钱,很多钱,还是爱,很多爱。
      可是钱还是有假币,爱还是有背叛,因为生活必须要有欲望,不然不是不正常了。
     一直运转在正常的生活轨迹里,每个释放的点就是围城的解药,所以酒精、XA就是一种释放,一种回归。

在这里,无香想说的是:
    女人,就是做大小姐的,女性要有独立的生活空间,要有自己的信仰,要可以坚强的承受艰难。
    围城女人,要有宁为玉碎不为瓦全的信念,也要有娇妻当道小三没门的信心,智慧的经营婚。
    不管怎样,女人都要爱自己,因为别人可以心疼你却不能代替你疼。

美得女人,即使人老珠光,也风采依旧。
    无香是,大家也是,O(∩_∩)O哈哈~{:602:}

一夜空调,鼻塞了,舞文弄墨一把,谢谢捧场!!
    各位早安!!

评分

含笑222222 + 1 乡下早晨鸡叫人,城里晚上人叫鸡。精辟!屁.
江南视线 + 3 各段均好文。散了
金坛采稿 + 5 期待更多精品文章
我是特种兵 + 2 不错
小倩 + 4 很好
白丁 + 3 内容积极的
桃の夭夭 + 18 精品
提拉、米苏 + 6 无香的东西写的真好!
柳絮纤纤 + 20
骑墙看红杏 + 6 支持原创,自重。自爱

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

零距离108将 之 天暴星·两头蛇·解珍

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-18 15:04 编辑 <br /><br />我觉得有些失足妇女的救援工作还是要开展的,只是要去好好甄别下的!!

138737 ∽ ∽ ∽

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-18 15:04 编辑 <br /><br />一看到人民医院。。。我就想到一件事,,我要发帖

138062 ! ! !

从九品:吏目

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-18 15:04 编辑 <br /><br />昨天一个朋友和我交流问我现在的 男人女人之间还存在友情么?一句话问得我哑口无言、友情似乎在男人和女人身上很难体现,现在的社会只要合适就直接开房,不会在意那些什么有不友谊的。面对如此开放的年代我们只能感叹,从网络到网上也不需要太多的时间,现在还有所谓的爱情?友情么?

138076 ╣ ╣ ╣

交友中心会员

QQ
本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-18 15:04 编辑 <br /><br />有点惭愧...有点失落...在这个灯红酒绿的都市里,承认会有很多时候控制不住自己。压抑不止建立在压力之上,更包括内心的寂寞与失落。当生命失去了信仰,活着也就没有价值了。结果自欺欺人,害人害己。在这个性时**放的年代里,把持住自己也就拥有了生命,不止为自己,更为身边的亲人与爱人。错,可以错一次两次三次...但绝不可以一直错下去!拒绝诱惑,从现在开始,告别过去,珍惜自己,珍爱生命!

138213 ” ” ”

交友中心会员

QQ
本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-18 15:04 编辑 <br /><br />无香同学,谢谢你的文章,我们会一如既往的关注你,支持你!加油!!!

138392 ╒ ╒ ╒

正八品:县丞

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-18 15:04 编辑 <br /><br />不管怎样,女人都要爱自己,因为别人可以心疼你却不能代替你疼。
这句话说的好,真心喜欢!

138553 ╚ ╚ ╚

回复 12 # 零落飘尘 的帖子

嘘。。。低调低调
不然无香要被除名的。。
谢谢支持,哪天请你是正宗麻辣烫。。。

未入流:典史

写的不错~~~~~~~~~~~期待楼主更多的佳作!!

未入流:典史

{:275:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)