打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

胡言乱语猥琐之王

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
昨晚老妈来电话,又是张罗介绍对象
说那女的属龙的,老爸让去瞎子那算算
一听算命二字,心里忽的生出无名邪火,那瞎子估计比我命还烂上一百二十六倍,骨瘦如柴,识字多少尚是问题,说不定有时识字,有时不识字。估计《易经》都没看过
更惊人的是,下雨天,小路水塘多,那瞎子竟然能蹦蹦跳跳绕着水塘前进,这他妈的哪一门的瞎子啊。
庙会时候,一个躺在小车上的算命的在我家门口开市做生意。南街一邻居老奶奶跑去算命,那算命瘫子七算八算道:你属牛。老奶奶说:不对啊,我属马的。那算命的眼珠一转,说道:这个,牛就是马。我跟你讲啊。。。。。。省略上千字。。。把牛忽悠成了马,老奶奶在一旁点头,一脸信服啊。。
瘫子又说:你有两个儿子吧,老奶奶摇头道:我有三个儿子啊。
瘫子习惯性的眼珠一转:你命里本来只有两个儿子的,第三个儿子是-------(忘了)
足足忽悠了好几分钟,老奶奶再次一脸信服。。。
最后老奶奶交出两块钱大洋,瘫子收起人民币,继续假装姜子牙。

结论:寻常算命的就是满嘴跑火车。

小时候去庙里烧香,一大坨人排队烧香,跪拜观世音菩萨,面上虔诚无比,嘴里念念叨叨,什么保佑我孩子身体健康的,希望家里生意兴隆的,等等等等

被老妈拉过去拜观音,只得跪在地上,嘴里低声默念:操你妈的观音菩萨,老子跪在这里是被迫的,庙里这些狗日的和尚,骗我妈妈烧香钱,还要老子跪下来,老子草你们这帮怂和尚祖宗十八代。

拜完了每人要到一个脸盆处洗脸,。一盆水,一条毛巾,不知被多少个人洗过,黑的是一逼鸟烧,说是洗了能祛病!?估计还没求到身体健康,已经先得了黑脸病了。话说本人小时候长的也算好看,本不想洗脸,但迫于老妈神威,洗了。   心里更是把这个烂庙诅咒了十万遍,边洗边默念:操你妈的玉皇大帝,操你妈的观音菩萨,操你妈的王母娘娘,操你妈的假和尚。

小时候耳濡目染,骂人会点,但骂人的话没学会多少,翻来覆去就这两句。要是咱农村的老妇女来骂,就算你没妈没大爷,也要骂的你精爆而死。心里极不痛快,就盼望哪天打雷,一下霹了这烂庙。这样我学习也能安心了。

钱也交了,观音拜了,数以百计的观音门徒大吃斋饭,一时抢的抢,叫的叫,就怕自己没把本钱吃回头。中老年男女老奸巨猾,下手快准狠,小孩哭天喊地,大人一听小孩哭喊,哄的哄,打的打,顺从的顺从。
更有一帮猥琐扒灰老头子,大讲乡村经典黄色笑话,编排哪家哪家老人扒灰

万象森罗啊!

不过,那斋饭还算好吃,毕竟小时候没吃过什么好的,斋饭里有个银耳汤,甜甜的,很是喜欢。

哥哥我当然纵然年少,但心境已趋超凡入圣,可毕竟还是孩子,于是大抢银耳汤,吃饱之后,扬长而去。

耳中飘来渺渺仙音,一听竟是千古名折,曰:空城计
肚子饿了,夜宵去也

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

小 心 眼 子

爱心大使魅力美女版主

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-19 19:30 编辑 <br /><br />从来没见人可以将猥琐表现滴如此淋漓尽致

138105 れ れ れ

正九品:主薄

论坛元老论坛特别贡献奖章才高八斗爱心大使魅力美女版主

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-19 19:30 编辑 <br /><br />社会的另一个层面,正好被你碰上了

138320 ⑿ ⑿ ⑿

从九品:吏目

爱心大使

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-19 19:30 编辑 <br /><br />吾本不才,但也喜欢去写点什么,静静的,沉淀.
淡淡的回忆,时而开怀一笑,时而扼腕叹息.
俱往矣.活在当下,不追忆已逝的朝朝暮暮.
带着淡淡泥土的气息,让人忘我,自然,详和.
我喜欢淡淡的,静静意识流.
感谢带给我们宁静.

138583 φ φ φ

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)