打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

“我喜欢你了,怎么办?” “喜欢下去。”

正八品:县丞

于大妈爱心勋章活跃之星零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)魅力美女版主互动之星

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
“兔小灰,我喜欢你了,怎么办?” “喜欢下去。”
“可我们的肤色不一样,别的兔子们会在背后说闲话的。”
“亲爱的小白,不要在乎背后的闲话,身为兔子我们只要在意背后的大灰狼就可以了。”
“可是兔小灰,你说我们能找到属于我们的幸福吗?”
“找不找得到是以后的事了,先喜欢了再说。”
“如果就是找不到呢?”
“就算不能找到幸福,我也已经找到你了。兔小白,对我来说,你比幸福还重要。”

“兔小灰,今天我对我姐姐说我喜欢你了。”
“是吗是吗?那你姐姐说什么了?”
“我说了你可别生气啊。”
“放心吧,你的气和你姐姐的气我都不生。”
“她说喜欢有什么用呢?喜欢又不能当胡萝卜吃。”
“嗯......你姐姐说的真讨厌,但她说的可能是对的。”
“什么啊?原来你也同意啊?”
“你生气了吗?我还没说完呢,喜欢虽然不能当胡萝卜吃,但如果是和喜欢的兔子一起的话胡萝卜一定会变得格外的好吃。你知道你姐姐该做什么了吗?”

“做什么?” “去找一只能让她的胡萝卜变得好吃点的兔子。”
“小灰,我最近发现人类真的很笨哎。”
“怎么啦?”
“我常常听到人类说月亮代表我的心,可那些对着月亮起誓的人们难道不知道月亮是最善变的吗?他们难道都看不见的吗?”
“小白,有一种看不见是叫做视而不见的。”
“还有我常听到男孩说要为女孩摘星星,可如果一个男孩连星星都答应为你去摘,那他的话还有什么值得相信的呢?人类的女孩难道都听不懂这是谎话吗?”
“有一种听不懂是故意听不懂的。人类的恋爱说到底就是一种修辞术罢了,哪有我们兔子的爱情真挚。”
“嗯,所以说人类的爱情果然是盲目的。幸亏我们兔子不是。” “对,我们当然不是。”
“那,小灰,你喜欢我吗?”
“我当然喜欢你啊。”
“有多喜欢?”
“喜欢到全世界所有的向日葵都不再朝向太阳为止。”
“还有呢?” “喜欢到全世界所有的卷心菜都开了心。”
“兔小灰,叫一声我的名字好吗?”
“好啊。--你好,兔小白。”
“再叫一声好吗?”
“兔小白兔小白兔小白。”
“谢谢你,小灰。”
“不客气,兔小白。不过无缘无故为什么要我叫你的名字呢?”
“因为当你叫我的名字时,我就知道我在哪里了。”
“小灰,对不起,我又对你发脾气了。”
“想发脾气就发吧,没关系的。”
“你难道不生气吗?” “不生气。”
“为什么不生气?”
“因为你有向我发脾气的权利啊,而我也有无论你怎么发脾气我都不生气的权利。”
“小灰,你真好。”
”嗯,其实也不能算好。”
“为什么?”
“因为这只是我施展的一个阴谋诡计罢了。”
“什么阴谋诡计?你最好快点告诉我,不然我又要发脾气啦!”
“我妈妈从小就教育我,当我喜欢上一只母兔子时一定要慢慢培养她的坏脾气,最好让她的脾气坏到除了我和她的爸爸外没有任何一只公兔子能忍受的地步。这样那只母兔子就再也没办法离开我了。”
“你妈妈好坏啊。” “别怪我妈妈,她当初也是被我爸爸这么带坏的。”
“哼,我才不会被你带坏呢,既然你都说出来了,我就不可能再中你的阴谋诡计了。”
“真的吗?”
“当然是真的,兔小灰你听着,以后无论再发生什么事,我都不会再对你发脾气了。”
“兔小灰,我不在你身边的时候你会常常想我吗?”
“嗯,没什么事做时就会想你吧。而且我常常都没什么事可做的。”
“那你什么时候最想我啊?” “当我想着——我不能再这样一直想下去的时候。”
“那你平时都会想我些什么呢?”
“我......想不起来了。” “那你喜欢想我吗?”
“喜欢啊。” “为什么?” “因为想你的时候,什么都不用想。”
“兔小灰,你说你究竟喜欢我哪一点呢?”
“每一点。”
“讨厌,你怎么也学会人类那么花言巧语啦,我知道我有许多缺点,你不可能每一点都喜欢的。”
“那么,或许我喜欢的是你的优点,但我更宠爱你的缺点。”
“那在优点中最最喜欢的是哪一点呢?”
“真的很难说出具体的哪一点。”
“为什么会很难?”
“因为喜欢又不是成点状分布的。”

评分

139612004 + 3 经典

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

兔子打滚。

于大妈爱心勋章活跃之星零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)魅力美女版主互动之星

回复 2 # 我心飞扬 的帖子

{:189:}被你看出来了哎。。。

未入流:典史

喜欢不是成点状分布的。有力啊

回复 4 # 看星浅笑 的帖子

{:189:}内容也好看啊

金坛零距离车友会成员

“我妈妈从小就教育我,当我喜欢上一只母兔子时一定要慢慢培养她的坏脾气,最好让她的脾气坏到除了我和她的爸爸外没有任何一只公兔子能忍受的地步。这样那只母兔子就再也没办法离开我了。”

奸诈啊。。

回复 6 # 花谢花开° 的帖子

好奸诈

金坛零距离车友会成员

回复 7 # Anne 的帖子

以后我也那么干。。
哼哼。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)