打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

释放下脑里的累积物

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       这段时间都简单愉快着没什么压力,所以大概2个多月没有倒脑子了。
  恩,差不多是时间了~随手打什么字就是什么,全部感想脑内YY不必深究。
  上班摸鱼在看文,又笑又哭的感情太丰富了只好捂着嘴。
  零点播报的五人组太可爱了,可爱的我发散思维脑内不止,遇见臭味相投的人真幸福,比啥都让人知足。这文快填坑吧嗷嗷嗷,希望是长篇太可爱了!!!!
  有几篇文都很平淡生活风,但眼泪都要掉下来了。有篇刻意抒情描写几年前的谁和谁的,倒反而看过觉得很**。什么至少还在身边就好了的话- -空的跟放屁似的。明明就是时间累积到现在大家都找了适合的相处办法,团感也越来越强,再好不过的事了。
  看的太多文大多名字都忘了,但是少年的话绝对少不了梦想这个话题,虐来虐去虐什么?还不就是烂漫的青春逐渐变成世俗的大人,梦想被放弃,现实让少年磨尽棱角,现在那谁谁竟然一点看不出当年的性格。
  嘛即使有点落寞但也没什么不好的,失去的梦想接受的现实,骄傲的当年圆滑的现在,一步一步走来,要是全玻璃心的话你得裂成什么样子。我还被班主任笑着说你当年可固执了呢,现在多沉稳。沉稳个屁,心底的固执一点都不输当年,你又不在我心里,你知道我什么了。
  好友和恋人是很不同的,好友对对方总抱着一种宽容,恋人是自私的想占为己有。可以对几个好友做相同的事,但有些事只能对着恋人做。——这种自私的要变成对方唯一要对方变成自己唯一的想法,正好是我所萌的爱情的关键。
  ——大概也就是这样有非常严重的CP洁癖- -碰上个无墙团真是难办呀。不过还好,执念就算很深也有理性的解决办法XD。这就是经过失望洗礼变成大人的好处呀。
  有人很好相处但很难进他心里,有人说话动作都很简单却不一定如你所想。我不知道自己算不算这种人,我喜欢制造出轻浮,什么话题都能掺一脚很好相处的样子来,但大概我的父母和猪会知道,我这个人外热内冷,还超级麻烦。
  只要别进入我的世界,就可以一直笑眯眯的面对你。
  当然是个人都得朝现实低头再低头。
  据说加拿大有个人40多岁开始实现自己环游世界一周的理想,至今10年过去了,离自己的理想还剩一步之遥。满满的全是羡慕。我肯定做不到为梦想抛开一切,没那勇气没那气魄。不过也没有什么,不敢追求梦想就是胆小鬼么,在现实中一步一步走就不行么- -
  很早我就知道自己的未来大概是普通的过日子,也一直朝着这条路走的很顺畅。之中叛逆过失望过做了很多白日梦,不过大方向是没有改变的——普通稳定的工作,普通稳定的家庭,普通稳定的一生。宅是意外中的惊喜,原本会很枯燥的日子因为腐宅变得丰富多彩,多幸福。
  嘛没什么不好的。最近大概觉得自己会剩下,所以也调整了心态决定享受生活不唧唧歪歪的。这样的想法反倒让日子舒服起来,大概以前暴戾不安的那部分又柔和了不少- -
  我好久没有火大的骂人摔桌子了呢- -
  不过固执的部分是绝对不会变的,这一点不知道会到几岁开始想要改变呢,或许有了小孩会变?唔- -反正还没发生,就尽请期待吧。

评分

忆江南 + 1 其实我想给负分。 因为鼓励原创

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

零距离108将 之 地微星·矮脚虎·王英论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使零距离情侣勋章(′&他爷爷)

正因为还小
所以会有一份固执
一种在很多人看来很幼稚的固执
正因为还小
所以努力想让人看起来很大
正因为还小
所以很多人都不是很理解
因为心底的那种执着
不是每个人都能理解的
也许某一天
蓦然回首
看看此时的自己
只是一个笑话
也许是几年后也许是几个月甚至几天后
看看现在的自己
只是一个笑话

138236 ┙ ┙ ┙

138109 よ よ よ

从八品:知事

零距离108将 之 地微星·矮脚虎·王英论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使零距离情侣勋章(′&amp;他爷爷)

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-19 10:46 编辑 <br /><br />回复 2 # 马铃薯炒土豆 的帖子
也许是吧,哦呵呵···[/quote]
{:188:}其实都还小的

138109 ぼ ぼ ぼ

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-19 10:46 编辑 <br /><br />你也是个小屁孩{:325:}

138236 囜 囜 囜

138206 Ⅷ Ⅷ Ⅷ

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)