打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

一路上有你

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

六月可以说是人生的一个转折点,因为六月的高考、中考多少影响着一个人的一生。去年的中考,母亲就是我六月里最大的转折。

我进初中以后一直寄宿在学校,这是我们家没有办法的办法。天底下哪有母亲不想时刻照顾好自己的儿女。到中考前一个月,班主任将您叫到学校,不为别的,只是老师发现我脸色不好,缺乏营养,让您到校外租间房子照顾我,好好迎接中考。您当时并没说什么,只是默默看着脸色发黄的我,在您的眼神中我看出了几分焦急,我知道您确实想不出什么办法来改变现状。

第二天中午放学后,我正准备去食堂,一个熟悉的声音在耳边响起,您拎着饭盒从人群中走了出来。我愣住了,您顶着近40度的高温从乡下赶到城里的学校,只是为了给我送一顿午饭……我默默地吃着那来之不易的饭菜,不觉已经泪流满面。我对您说那只是我流的汗水,因为,我想隐藏心中那说不出的滋味。我想,这就是母亲您对我的爱吧。

就这样,我吃着母亲您每天送给我的饭直到中考结束,这每一顿饭里都溶着您对我的浓浓母爱之情。您的付出,您的爱,便是我这一生很重要的转折。我要好好学习,以此来报答您对我的爱,在这里,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”

在我的人生道路上,一路上有您的陪伴,我会走得更加幸福快乐。

作者:陈汉

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

论坛元老论坛特别贡献奖章才高八斗爱心大使魅力美女版主

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-19 20:31 编辑 <br /><br />一路有你,一路带着这份爱,我会一直幸福下去。。。。。。

138651 ( ( (

未入流:典史

138583 ▽ ▽ ▽

正九品:主薄

爱心大使

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-19 20:31 编辑 <br /><br />六月的母亲是你最大的转折,转折最明显的是你--长大了,懂事了

138201 こ こ こ

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)