打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

我果然不是你亲生的....

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
那年暑假,我刚学会游泳,我爸带着我去了海边,一脸温柔亲切好爸爸的表情对我说:“我们一起游到那个防鲨网好不好~?”
我傻乎乎地点头,那防鲨网真是远啊.....好不容易游过去了,我累得都快没气了。
我爸还是一脸温柔亲切好爸爸的模样,他和蔼地说:“肚子饿了对不对?我们再游回去好不好~?”
那时候我真的是没力气回去了,我爸想了想,说:“那你先在这里休息一下,爸爸回去拿东西过来给你吃,来,累了就抓着防鲨网,记得不要游到外面去~”
然后他的身影就慢慢地远离....远离....不见了.....
在傍晚萧瑟的凉风中,我期盼的眼神在风中飘啊...飘啊....
远远的,沙滩上人已经少了,海里也没多少人了.....
天渐渐黑了.....
我绝望地揪着防鲨网,眼泪转啊转啊转啊.....
不知道过了多久,终于看到有灯在闪,然后听到我爸的声音:“好像就在这附近丢的....”
我那个恨啊!!终于哭出来了!!
然后就被抱回酒店,吃了点东西含泪睡去。

第二天,我抱着救生圈站在海边,我爸一脸温柔亲切好爸爸的表情在哄我:“乖~~和爸爸一起游到那个防鲨网好不好~?”
.........
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

正八品:县丞

零距离108将 之 天罪星·短命二郎·阮小五金坛零距离车友会成员互动之星金沙义工家财万贯交友中心会员论坛元老论坛精英

QQ
哈哈

正八品:县丞

零距离108将 之 地灵星·神医·安道全魅力美女版主爱心大使金沙义工零距离情侣勋章(&时尚郡主)

嘻嘻

从八品:知事

金沙义工零距离108将 之 天败星·活阎罗·阮小七金坛零距离车友会成员交友中心会员

呵呵

从八品:知事

零距离108将 之 天捷星·没羽箭·张清魅力美女版主金沙义工团秘书爱心大使金沙义工

LZ太牛了,恭喜你学会游泳,学会了等待。有时等待是一种美好的结局。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)