打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

老娘要花一千块买件羽绒服!!!!(转自豆瓣,作者豆瓣红人:虎逼少女猪蹄蹄)

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
尼玛你们有没有见过一千块啊!!!!!!!!!
很厚的一打子!!!!!!!!!!!!红红的!!!!!!!!
烈士的鲜血染成的!!!!!!!!!!!!
每一张上面都有毛爷爷的头像!!!!!!!!!!!!
数起来唰唰响!!!!!!很过瘾的!!!!!!!!!!!
一千块!!!!!!!
是尼玛老娘大学一个月的生活费!!!!!!!!
是尼玛穷人家一个月的口粮钱!!!!!!!!
能让一个班的山区小盆友上得起学!!!!!!!!
能让一个村的非洲小盆友吃得饱饭!!!!!!!!
尼玛老娘这么财大气粗!!!!!!!!

尼玛老娘去商场!!!!!!!!
昂首阔步走下出租车!!!!!!!!
众人仿佛都看到了我钱包里的一千块!!!!!!!
纷纷投来艳羡的目光!!!!!!!
尼玛很拉风有没有!!!有没有!!!!!!!
导购小姐真尼玛亲切!!!!!!!
尼玛这件真好看!!!麻烦找160的姐试一下!!!!!!!
美女你穿这件很显腰身啊!!!!!!!
我们现在搞活动双倍积分相当于八折折后只要两千七啊!!!!!!!
去尼玛两千七啊!!!!!!!
老娘只能微微一笑!!!!!!!啊呵呵可是我不喜欢这个颜色啊麻烦你了再见!!!!!!!
昂首阔步继续走!!!!!!!尼玛这件也好看!!!!!!!
尼玛心虚的看了眼价签!!!!!!!
尼玛980!!!尼玛真实惠!!!!!!!
麻烦找160的姐试一下!!!!!!!
美女你穿这件很显肤色啊!!!!!!!
我们现在搞活动双倍积分相当于八折折后只要四千五啊!!!!!!!很划算的!!!!!!!
尼玛哪里是四千五!!!!!!!你告诉我哪里是四千五!!!!!!!尼玛你们写着980的你们骗人!!!!!!!
哦呵呵美女你看的980是里面那件t恤哟!!!!!!!
t恤哟尼玛壁!!!你们肿么不去抢啊!!!!!!!
你们可以去搞房地产啊!!!!!!!拆迁啊!!!!!!!!中国移动啊!!!!!!!中石油啊!!!!!!!尼玛那么多抢钱的生意你们不干!!!!!!!为尼玛什么你们非要卖衣服啊!!!!!!!
卖衣服有什么好的啊!!!!!!!还要租柜台!!!!!!!上货!!!!!!!赔笑脸!!!!!!!打折!!!!!!!很麻烦的!!!!!!!尼玛我麻烦你们转行吧!!!!!!!
尼玛老娘要花一千块买件羽绒服啊!!!!!!!
尼玛请问除了美邦还有什么其他选择吗!!!!!!!
亲你可以试一下真维斯的哟嘻嘻!!!!!!!
去尼玛老娘是个专栏作家!!!!!!!
网络红人!!!!!!!
尼玛你去豆瓣打听一下!!!!!!!
姐这个身份!!!穿尼玛真维斯啊!!!!!!!
尼玛连**ONLY一件破皮衣都尼玛两千五了啊!!!!!!!

尼玛姐有一千块干什么不好!!!!!!!
尼玛姐为什么要买**羽绒服啊!!!!!!!
姐偏要把所有的裙子t恤卫衣都套在身上!!!!!!!
这特么叫混搭!!!!!!!很潮的有没有!!!!!!!有没有!!!!!!!
尼玛姐走遍每一个商业区!!!!!!!给每一个乞丐碗里都扔一块钱!!!!!!!
尼玛姐是圣诞老人哦吼吼不用客气我只是在献爱心!!!!!!!我有钱没处花!!!!!!!
尼玛姐还可以去电视购物买南非真钻!!!!!!!八心八箭只要198有没有!!!!!!!有没有!!!!!!!
尼玛姐每个手指都戴一颗!!!!!!!
好贵气的姐是名媛啊!!!!!!!有没有!!!!!!!有没有!!!!!!!
尼玛姐还可以大批量收购小豆!!!!!!!
尼玛一个小豆一块钱!!!!!!!姐是豆瓣暴发户!!!!!!!有没有!!!!!!!有没有!!!!!!!
尼玛姐去买三鹿!!!!!!!限量版的你们都没有!!!!!!!
尼玛姐买一裤兜子!!!!!!!每天都喝啊!!!!!!!喝出个未来!!!!!!!有没有!!!有没有!!!!!!!
尼玛姐去北京租房子!!!!!!!77一个月姐能租一年的!!!!!!!
不讲价!!!!!!!有没有!!!!!!!有没有!!!!!!!
姐就是有钱没处花!!!!!!!**才买羽绒服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

米饭粒 该用户已被删除

从八品:知事

魅力美女版主

哈哈
好搞笑
很讽刺

回复 3 # _oz 的帖子

我掩面逃离。。。

回复 4 # 辛岚 的帖子

哈哈 我也看得笑死了

回复 7 # _oz 的帖子

假作真时真亦假,无为有处有还无

小丸子么。求拉小手。

回复 9 # 仔仔 的帖子

大手拉小手 一起往前走

1万

正八品:县丞

零距离108将 之 天罪星·短命二郎·阮小五金坛零距离车友会成员互动之星金沙义工家财万贯交友中心会员论坛元老论坛精英

QQ
能港的,**语录

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)