打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

狂躁女听说一个部下怀孕,立马把另外一个未婚部下开掉了,这样的女人你们啊有见过的啊

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
某公司一部门经理,女,年纪四五十岁。
公司为其前前后后招聘了不下于十名员工,正值年底,部门仅剩余一名女员工(该员工为孕妇)。
不是被她逼走的,就是受不了辞职的,有的连几万元的年终奖都不要了头也不回的就走了。说说如此强大的功力是如何造就的。
1.绝密的通讯录  新员工到岗,便把公司的通讯录贴在了隔断上便于打电话时看号码。该领导立即纠正道“快拿下来,这个是公司机密不能随便乱贴”,新员工惶恐的撕下了通讯录。后来该名新员工发现公司的其他同事都贴着呢,就连坐在对面同一个部门的同事也贴着呢,后来在人来人往的售楼部,发现通讯录就贴在销售前台呢!
2.请假OR走人 某男因家里有事,硬着头皮去请假。该女领导潇洒的说了句:“请假那就走人!”
3.顶雷  得知自己一个下属怀孕了恍恍不安,天天念叨“我在顶雷”。目光锁定在为数不多的另一个下属身上,开始揣测该员工会不会结婚。在该员工使用三个月满之时,未同意其转正,要求行政开之。
现在七个人的编制部门现在一共就剩下两个兵,一个怀孕了一个被开了。
4.泄漏公司机密:新员工做招投标,发放招标文件冠之公司名称。该领导加之罪名,以公司名义招摇过市,泄露公司机密。
5.我主人交待的  公司老板让其采购新房家具,与家具供货商电话联系时该人称公司老板为“我主人”,一旁的员工听了毛骨悚然。该人替老板采购冰箱时,认为供货单位提供产品档次交低,为了强调高档产品凸显公司老板地位和对方说了句“他们可是上等人!”

如果你们有遇到过这样的人,也来说说。开开眼界,世界之大无奇不有啊
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

我已挽尊、请楼主放心

仔仔 发表于 2011-1-19 10:27
我已挽尊、请楼主放心

感激不尽!

正八品:县丞

美女半个

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天伤星·行者·武松论坛元老论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主爱心大使互动之星论坛精英零距离情侣勋章(じ独ò 特ぴ魅é力)

什么人多有

QQ
心理变态的人是越来越多了!

米饭粒 该用户已被删除

从八品:知事

千面人生

零距离108将 之 天杀星·黑旋风·李逵论坛元老爱心大使交友中心会员

雷人天天有
换我,五个字:暗自销了她

正八品:县丞

零距离108将 之 地灵星·神医·安道全魅力美女版主爱心大使金沙义工零距离情侣勋章(&时尚郡主)

变态

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)