打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

最后的声明

从八品:知事

零距离108将 之 地微星·矮脚虎·王英论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使零距离情侣勋章(′&他爷爷)

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
其实也没什么想说的,我只不过想声明下,我们不是在闹着玩,也不是在过家家,我是认真在对待一些事情,有些东西就不要重复问了。。。
现在我再声明下,我和掩面的确在一起了,只不过我们还不知道会走到什么时候,也许有点丧气,但是事实就是这样子的,有着太多的不确定因素等着我们去确定。。。
其实很感谢这个论坛,让我认识了OZ和一些朋友,也让我找到了真心喜欢的人,也是因为这个我才呆在论坛里,这么说吧如果有一天OZ不在这个论坛了,我也不会经常上了,等到朋友都走了,估计我上都不上了,我不是把自己看的多重要,只是说了一些我觉得应该说出来的话。。。
还有,我是喜欢OZ的,这个也不用去怀疑了。。。我不想把她逼得太紧,轻轻松松慢慢走下去挺好的,所以过去的就过去吧,我们不可能明天就结婚的,所以你们的礼金可以慢慢攒。。。虽然我现在什么都不能保证,但是我可以保证假如我们真的有了以后,你们的礼金是跑不掉的,那个出多少,你们自己看着办。。。
其实很感谢一些人的帮助的。。。至少OZ说你们都是向着我的,哇哈哈。。。
现在脑子有点迷糊,用上一句OZ说的话吧,罪过,掩面啊,我只爆了这一张聊天记录, 未命名.jpg
这就是两个不确定的人最后讨论出的结果,就是什么都不想,轻轻松松慢慢走下去。。。
其实发这个帖子只是想说,以后可以直接问我,我是代言人,因为我脸皮比较厚。。。
好吧我承认,我又有点脑抽单纯了。。。
好了,就这么多,大家想知道应该都知道了吧。。。

评分

米饭粒 + 10 不错~
阿山 + 10 豆豆!我知道你是真的

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

千面人生

零距离108将 之 天杀星·黑旋风·李逵论坛元老爱心大使交友中心会员

我有大红包等着

正八品:县丞

比启明星大一级

零距离108将 之 天魁星·呼保义·宋江论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主爱心大使互动之星论坛精英

我 靠!你竟然要我们的红包!

零距离108将 之 地微星·矮脚虎·王英论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使零距离情侣勋章(′&他爷爷)

忆江南 发表于 2010-12-27 22:34
我有大红包等着

{:297:}没钱我们就去结婚

阿山 发表于 2010-12-27 22:36
我 靠!你竟然要我们的红包!

{:316:}山哥你要多给点的。。。

爱心大使金沙义工交友中心会员

QQ
求爆料······

比启明星大一级

零距离108将 之 天魁星·呼保义·宋江论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主爱心大使互动之星论坛精英

马铃薯炒土豆 发表于 2010-12-27 22:37
山哥你要多给点的。。。

现在只能给这么多

阿山 发表于 2010-12-27 22:51
现在只能给这么多

{:316:}那就等以后再说

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)