打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[运动交流] 揭露金坛新开的英某斯背后的老板,金坛老百姓要小心了

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
貌似最近健身房行业真是挺火呢!金坛这点点大的地方竟然开了这么多家健身馆,光光今年开的就有三家。现在天天看着到处雇人拉人的英X斯,真的忍不住要给我们金坛的广大市民爆料一哈!之前饭后散步去看了下,真是有种进饭馆看菜谱,真实效果以实物为主的感觉。什么号称10000平米…真能吹,面积翻倍吹吗?先收到钱,然后消费者的日子就苦逼了,有苦无处说。
      据朋友说这个店长是之前金坛城西某健身的老板,叫三番xx,哈哈,预防不靠谱的健身房预售套路。比如说让大批消费者预售期低价办两年卡三年卡,例如1300元一年,再添300元加一年,集中收款上百万,以健身房有很旺的人气为理由低价转让,完全不顾服务携款走人,据说做其他生意亏本,现在又开始操作英X斯,是准备卷多少钱走,真把当金坛的消费者是傻子吗?

你原来是城西某健身房的老板,现在为什么不是想着去把那个健身房弄好再去维护维护,而是调转枪口给被你坑的人再来一次雪上加霜,这么做真的好吗?

据说城西的健身房转给了底下几个员工,完了三番XX去溧水开酒吧,不知为什么,又杀回金坛搞健身了。难道金坛人的钱这么好赚啊.。之前的健身房,低廉的价格,低端的器械,就为了捞钱……欺骗我们金坛不懂健身设备的人。真正做健身的,不会这样的。我在想他怎么面对原来的健身房,原来接手他烂摊子的善良的员工。此话我用人格担保,希望金坛的健身市场不要被这样的人搞坏。对的起自己的良心,人在做天在看,坏事做多了是要还的。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

金坛的健身房好像特别多

正七品:训导

真想健身在家不就行了,何许器材,去健身房的都是去装逼的,拍照比健身多吧,还有的干脆就是去撩妹的

从九品:吏目

有点意思。。。

呵呵..

呵呵..

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)