打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

金坛姑娘南京被坑的经历,六千多损失惨重啊!

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      从常州去南京旅游一天要花多少钱?四百?五百?告诉你吧,我花了六千多块钱,怎么花的?听我慢慢道来。

打算出去旅游了,第一站放在南京,毕竟是省会,坐飞机去哪里都很方便。一个许久没有联系的朋友说想我,让我找她玩。毕竟好久没见面了,她又这么热情,我也答应了。此女就就叫她S吧。

喜来登酒店的房间没有那么差吧,只是我没有心思在欣赏夜景了

提前在网上订的酒店,喜来登,我订的是景观房,原价1680,网上订便宜点1200。S来了,还带来了他的男朋友B。大家随便聊了一会儿,我坐在桌子那边跟老公聊微信,告诉他我到了。万万没想到的事发生了,SB竟然跑到了我的卫生间洗了澡,两人披着浴袍出来了。B还催促我去洗澡,我跑到卫生间一看,卫生间的东西被弄得乱七八糟,浴袍被用了,牙膏牙刷什么的都用了。也恨我自己包子,就说了一句,“我现在不想洗。”TMD一共就一个房间,你还是一个男人,我怎么会在这时候洗澡啊,而且我拿什么洗啊?

S可能是看我不高兴了,喊我就泡泡脚吧。我去卫生间泡脚,S拿了零食过来,让我在卫生间吃,然后外面开始噼里啪啦,至于到底在干什么,请大家自行补脑。我实在是受不了了,估摸着他们完事了,径直去前台重新开了一间房,没有优惠1680啊,心都在滴血,好好的一个旅行带来了不愉快。

记得去1912的时候不要去这一家,贼贵了,回来被同事嘲笑说这样的果盘她只看到开兰博基呢这样车子的人点过,好吧,我是冤大头

晚上,SB带我去了1912,去过南京的都知道酒吧一条街。三个人打车去的,不用问,车费当然是我付。去了南京的芭比酒吧(新开的),B一个劲说这个酒吧好,呵呵,我能说我们金坛的芭比已经倒闭了吗?进去了,B跟大爷一样坐上了可以容纳七八个人的卡座,点了一瓶洋酒,细细品尝说这个酒怎么样,结果B喝了一口不好喝,重新点了,三层的果盘,还有很多小吃,鸭脖之类的。

SB玩到大概12点左右,说要出去走走。两个先出去了,留下我一个人,不停的有人来搭讪,实在受不了,打电话给SB说是要走了。服务员看见我要走,拦住我喊,“麻烦你先买个单好吗?”

我一结账,靠,三千多。顿时天昏地暗。天地良心啊,点的东西我压根没吃。但是不买单人家不让走,只好忍痛结了账。出去找到他们,去吃宵夜,鸭血粉丝,13块钱一碗,三碗。高潮来了B说他没带钱。我去,你没带钱你刚才还像大爷一样坐卡座点洋酒。然后S开始慢慢的掏钱包,毫不夸张的说这个钱包掏了十分钟。好吧,人家鸭血粉丝店的老板看着呢,我付钱。

第二天早上SB跟我抱怨,说我订的房间小,跟标间一样,特码的谁告你标间里面是张大床房的,还有在酒店的时候SB竟然就当着我的面开始用吹风机吹内裤,敢情他们里面啥都没穿。在这里提醒各位,以后去酒店请不要用吹风机,因为不知道前面的客人用它干了些啥。噢,还有S跟我说喜来登设施太陈旧了,下次换金陵大酒店的。呵呵,我当时心里千万个草泥马呼啸而过啊。

第二天中午,又被带去三牌楼吃饭,不用说自然是我付的钱。然后因为我定了机票要去北京,B好像良心发现吧,竟然要开着他那辆不知道多少手的车送我去机场。结果到了半路,他们说要重新温习一下当初的爱情隧道,将我扔在车里两小时。以为我们是提前五个小时出发的,到了机场B一直嚷着肚子饿了,好吧,机场吃饭,我请客(其实到了此时我一个星期旅行的费用只剩一半了,可是旅行才刚刚开始)。

吃完饭他们走了,S还抱着我说,她会想我的,国庆节他们要来常州,要去常州恐龙园,到时候找我。吓得我立刻拉黑了她的电话和微信。这种人就该友尽了。就当花钱买教训吧。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

这种人早就该断交了

从九品:吏目

你是冤大头吗?

从七品:州判

自己傻活该被骗

这样的人赶紧断绝关系

楼主请问有没有看到帅哥啊

逗比遇见傻逼

我爱小树芽 发表于 2015-9-30 10:36
你是冤大头吗?

自己是包子就别怪狗跟着

正九品:主薄

呵呵,我觉得这对男女有点像酒托

楼主有钱啊,出去就住这么贵的房间

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)