打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 金坛移动公司可以不需要身份证办新卡业务(一)

正九品:主薄

金坛第一时间 发表于 2011-11-2 23:28
本来问题很简单就可以解决了,既然你是移动公司的员工,那么我就来帮你做个免费的广告,
请你说出你的工 ...

告诉你让你找我麻烦啊,你以为就你聪明啊
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

金坛第一时间 发表于 2011-11-2 23:24
每月1号至3号为移动话费出账期,
不可以查询上月账单,请于3号以后查询!

如果证实该合作厅确实帮你办理的预配号,那你就这样把图片放在网上,你就是侵权!!!!!

从九品:吏目

交友中心会员

紫晓 发表于 2011-11-4 10:31
你不知道你去的是合作厅么??你不知道合作厅是可以办理预配号的么,你不知道就不要瞎说

预配号?什么预配号?那是你们内部人才知道的事情,
手机我也用了好多年了,没有听说过请你解释清楚点。

交友中心会员

紫晓 发表于 2011-11-4 10:33
如果证实该合作厅确实帮你办理的预配号,那你就这样把图片放在网上,你就是侵权!!!!!

自己花钱买号码还侵权了,这就是你们移动公司的说法吗?

交友中心会员

紫晓 发表于 2011-11-4 10:31
告诉你让你找我麻烦啊,你以为就你聪明啊

今天换头像了么,告诉你,早就克隆你的头像了,估计你很快就知道了。

从八品:知事

交友中心会员

10.31号办的卡  开号即收取10月份的月租费  11.1号收取11月的月租

交友中心会员

金坛第一时间 发表于 2011-11-2 10:49
那请问你半天时间要扣多少钱呢???????????

就算是31号23:59:59开卡  也照收不误

交友中心会员

金坛第一时间 发表于 2011-11-2 10:49
你是中国移动代表吗?还是中国移动公司的客服经理?
什么事情都有个突发性,说明中国移动的扣费系统还存 ...

万事都会存在漏洞  而且现在的实名制只是靠自己去遵守  你既然知道有实名制为什么不用身份证?吐糟之前先考虑考虑自身

交友中心会员

金坛第一时间 发表于 2011-11-2 23:32
谁规定31号不可以办新卡的啊?谁故意下套啦?
不带身份证不可以吗?移动公司可以拒绝办新卡业务啊,
...

你是水军呢还是五毛  我实在是看不下去了  一句句的解读你
谁规定31号不可以办新卡的啊?谁故意下套啦?
没人规定31号不可以办  只要你愿意并且有能力  在移动上班期间是随便办的

不带身份证不可以吗?移动公司可以拒绝办新卡业务啊,
不带身份证完全可以  你可以选择不办  当你的身份证和手机全丢失的时候想办卡怎么办  移动不给你办你又会说移动不讲人情  不给办卡

你知道不用身份证办理新卡的危害吗?
请问你知道么  我分两种情况  1知道  既然你知道有危害为什么还要办  2不知道  不知道你吐槽个屁

你知道为什么要实名制办新卡业务吗?
这点同上

你知道为什么要实名制买火车票吗?
这点跟主题多大的没关系  如果你想听  那还是照样同上

你知道为什么吗?
我知道  你不知道

交友中心会员

金坛第一时间 发表于 2011-11-5 07:14
帖子里面的人物不是说的本人

是你发的贴么  是你申请的号码么  如果不是  那就当我借用第二人称批判那家伙

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)