打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 好人未得好报

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

说一件让大家都不可思议的事。17日7时许,乘坐公交车上班,车上的座位已经被坐满,一个20多岁年轻女孩的座位旁一位看上去有50多岁的中年,她穿了一件羽绒服,背着一个灰色的包,站在了女孩的座位旁。

看到中年女子站到身边,女孩赶紧说:“大娘,您坐我这儿吧。”女孩边起身边说,可话音刚落,中年女子却不乐意了,开口骂道:“我有那么老吗?我才四十多,干啥给我让座啊。”

中年女子这一异常反应,让车里的乘客都感到很惊讶。女孩已经站了起来,她感到很委屈:“哎呀,大娘,我不也是好心吗,你咋还这样呢?”女孩站起来后没再坐下,那个座位一直空着。

让座女孩被骂得快哭了

中年女子不依不饶地质问让座女孩,并且越说声越大,后来开始骂让座女孩。让座女孩很老实,没有吱声。“你傻呀,多大岁数看不出来”,不堪入耳的脏话一句一句地从中年女子的嘴里冒出来。整车人都静静地听着中年女子在谩骂让座女孩,虽然对中年女子都是另眼相看,但没一个人出来劝阻。

“感觉那女孩一直强忍着,气得都不行了,都快哭了。”中年女子骂的主要意思是女孩不该给她让座,她还没老呢,那意思是那么一让座不是显得她很老吗,“张嘴就骂人,也太没素质了,上车就开始骂,骂了一路,她也不嫌累。”

只想说当今社会这样的人太少了,最起码的一声谢谢都没有,还骂人,太不应该了。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

这世界本就是这样污浊不堪了,善良的人民往往遭受到不公平或者不合理待遇,以至于本来还善良的心慢慢的被腐蚀,最后一起不再岑白,但是到时候又会有一批新的没有被污染的人叫嚷到这世界怎么如此的不堪。。。

翠花 该用户已被删除

版主

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天佑星·金抢手·徐宁论坛元老金沙义工团团长魅力美女版主爱心大使金沙义工零距离情侣勋章(伪鉨→变乖)交友中心会员论坛精英

QQ
{:146:}MS那DM

从九品:吏目

{:146:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)