打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

即使是公务员,但是给不起首付的男生是不是很难找到对象?

正七品:训导

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
175,偏瘦,颜值一般。公务员,现在七七八八月收入大概七八千,有个弟弟还在读书的,每个月给弟弟生活费。弟弟还挺爱花钱的,父母觉得哥哥要多帮衬弟弟。。。父亲和母亲都是打工。两人都没养老金。
想在工作的城市找个有稳定工作的,收入和自己差不多的女朋友,虽然收入还可以,但是有个前提是家里帮不到,也没有什么存款,所以我付不起房子首付的
他为人善良,有责任心,也很体贴,常做家务。
他就是我男友。。。
而我也是体制内的女孩,这段感情我走得很辛苦,我爸很反对,而且我知道的越多越没有信心。因为没有房子,我爸妈一句你难道要在出租屋里结婚问的我哑口无言。
说一下我的条件:155,颜值一般,父亲开个小店,父母也没养老金,家庭条件也一般。大概比他好的就是我是独生的,父母一直很疼我,所以不曾体会到他受过的那些苦。
一开始我就知道他家庭条件不好,但我想我也节俭惯了,没什么,后来,我知道他上大学生活费没花家里一分钱,都是自己兼职,而他现在每个月还要给弟弟一千块。而他父母又比较偏心弟弟,因为他弟弟读书不是很好,他爸妈意思就是我男友比较能干,他们赚钱不多也想将来都帮衬他弟弟,这是我想象不到的,也让我对未来没了信心。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正七品:训导

就算公务员,老人没退休金,再加上没房得存钱买房买车生孩子,还有弟弟现在补贴着,以后买房买车生孩子帮不帮着补贴?除非公务员发大财,别人家房车孩三大山,你这是房车孩外加父母弟弟五重大山啊

从七品:州判

你跟你男友都是体制内,在男方父母眼里,我小儿子就全托给他哥嫂子了,谁让他们体制内呢你要结婚,就要做好扶弟魔的准备啊

不是公务员这个职业好找老婆,而是公务员的家庭条件一般都比较好,所以容易找老婆

我也觉得这种家庭不能嫁。不是因为他家里穷,而是因为他父母思想穷。
以为能干的就应该贴补不能干他们,你们俩是公务员,也许在他们眼里就是什么“大官”,什么都能管得了,什么都能办得了。婚后,你不是俩个人的小家庭,而是要养公婆小叔子的大家庭,然后还得管给小叔子娶媳生子的事,但是,重点在这里,在那个家里,你只有出钱出力的份,没有话语权。最后郁闷死。

况且你父母也没有养老金。老了也需要你们瞻养。你养得过来吗?

两个都是体制内的怕什么啊,公积金那么高的,工资也可观,过了四五年,存点钱贷个款买个小点肯定够了

我身边倒是有个体制内家境还好的姑娘,上赶着跟一个家境穷的男生在一起的例子。不过有几点: 第一,男生家里很穷,但是没弟弟,不用每月给弟弟生活费。 第二,女生在体制里,但是工资不高。 第三,女生身高有硬伤,150。

正八品:县丞

两个体制内的,有新职工补贴,公积金还贷够了,凑个首付慢慢还吧

父母的担心可以理解的,毕竟女儿只有一个肯定不想让你吃苦啊

你们两个人没有问题,但男方父母有问题,不是兄弟不能帮衬,难道你们结婚了,还要养个弟弟?父母生了孩子,本来就有自己抚养的义务,而不能把压力给年长的孩子。这个要说清楚,尤其婚后。说实在,如果弟弟不懂事,那是个无底洞…

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)