打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

相亲三年未成功,错过只有身高不足的男生后,遇到的男生越来越差

正七品:训导

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
楼主90年生人,马上就步入30岁的行列了,研究生毕业,月薪六七千,父亲为医生,独女,从小小康家庭长大,学习好,乖乖女一枚。相貌中等,身材瘦,特别瘦。
刚毕业时,眼光挺高,觉得自己硬件不错,起初相亲要求挺多:父母双全,家庭不太穷,本科学历以上,工作稳定,175以上,性格外向,最重要的要聊的来
三年中也遇到过,一个男孩,比我小两岁,设计院工作,家庭小康,一个弟弟,见面没有特别心动的感觉,就是特别聊的来,一起吃饭、看电影、聊天都特别舒心,是我喜欢的类型,但是我就是嫌他矮,不到170,聊了半年,我就是过不了这一关,出去总是盯着他的身高看,所以跟他亲近不起来,我基本没主动联系过他,他要我去他家吃饭,我也以接触时间短,还不确定的理由推脱了,最后我想接近他的时候,他生气了。因为那天,我给他发短信:“你怎么也不关心关心我呢”,他突然就爆发了,说这么长时间以来,都是他主动,我从没主动过,可我也委屈啊,我发这信息不就是因为开始想依赖他了吗,于是我俩都没站在对方的角度上想这个问题,就吵散了。其实现在想想,是我太作,如果能给我重来一次的机会,我一定把握住他,因为真的,找个聊得来的简直太难了
有了他做标准,再遇到的其他男生,都没有他那么好了,于是就一个一个都没有谈成,而且慢慢到今年,我发现了一个特别悲催的事实,那就是,给我介绍的质量越来越差了,什么离婚的,什么单亲的就都出现了,我不得不承认一个事实,我已经没有市场了,我引以为傲的家庭、工作、学历,其实男人们并不看重,他们更看重的是年轻和漂亮,我虽然张的很显小,但恐怕很多人在介绍这个阶段就把我pass了,更别说我真心谈不上漂亮
所以奉劝二十出头的“小”女生,一定不要老想着,好的在后面,相亲可能开始给不了你恋爱的甜蜜感,但感情真的是可以培养的,只要他性格好,上进,你们彼此性格合适,就别追求什么轰轰烈烈的爱情了,更别一味看重身高、长相这些有的没的,两个人聊的来才是最重要的
因为不管友情还是爱情,相处不累才是真情

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从七品:州判

太过理性的感情是没有未来的,不顾一切的才是爱情!

可能相亲这种认识异性的方式天生带有理性这种短板

有同感,可是回头再找聊得来的他,已经时过境迁,物是人非。

单身有只过的,且不要讲多少年。

过来人,都是实话,后来的人可以借鉴下楼主的看法。

正八品:县丞

是的,不管男的女的,都一样,越往后要求越低,遇到的也更不好,女人的资本就是外貌,年轻,身材,漂亮,性格,脾气,不做,男人在乎这个,至于家庭,钱财,真的不在乎,往往都是丈母娘在考虑对方的家庭,工作,钱财,所以很悲剧,等你过了黄金年龄,你除了将就,就真的只剩将就了,现在这个社会,到了30,说句不好听的,你有的我也都有了,或者我有的,你也都有

站在一个相亲男的角度来说说吧 我的想法和行动跟你说的那个男的一样 我可以对你主动可以处处依着你 但是我希望我朝你走了99步 剩下的1步可以由你迈出 但是对方如果连一步都不肯迈 那不好意思 我不会再来打扰你 我一直觉得付出是相对的 其中一方一味的付出另一方一味的索取  有一天你突然说你发现你已经爱上我了 对不起 你不是爱我 你只是习惯了我对你的好 所以各位相亲妹纸请你们低下傲娇的头颅 没有谁是天生欠着谁的

说的好,楼主加油,电影不期而遇,两个主人公到30才遇到真爱,总会有个人在等你

确实,结婚后你会发现聊得来才是最重要的,什么长相身高都是次要的,而且出去聚餐你就会知道其他人的老公一个比一个丑

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)