打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

恋爱培训班能帮穷小子打败富二代吗?

正八品:县丞

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地巧星·玉臂匠·金大坚交友中心会员论坛精英互动之星

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我来自某三线城市的农村,通过自身努力,在某一线沿海城市拥有了份月薪上万的外企工作。可能我是理科男,不懂甜言蜜语也不善言辞,在2010年之前,84年出生的我一直没谈过恋爱。无奈之下,我花了近两万元参加了所在城市的“把妹初,中,高级培训班”(又称:恋爱技巧班),目的仅为抱得美人归。当然,在参加完培训后,我没掌握更多的技术技巧,追女孩的积极心理暗示倒是因此增长许多,在这种积极心态下,于去年6月终于交到了一名相貌不错、小我三岁的女朋友。尽管她没有很高的学历,但我确实对她用了心!
谁知,夕阳无限好,只是好景短。自今年春节过后,女友就对我越来越冷淡了,究其原因,原来是她父母嫌我买不起工作城市的房子,而且,有个城市有四套房的富家子正在追求她……就这样,我们藕断丝连了两个多月后,女友竟然于五一期间与该男结伴到国外旅游!还更换了以前与我联系的一切号码,甚至连QQ号都变了!
我怎么这么背,怎么就不能出生在富裕的家庭呢?所谓的恋爱技巧,就难道在金钱面前如此不堪一击吗?85后小女生都这么现实吗?没房没钱的男生就注定会败给富家子吗?有没有能打败金钱攻势的恋爱技巧呢?
——读者来信
“恋爱培训班”告诉了你,追女孩需要用心思。但“恋爱培训班”一定没告诉你:一个有心的穷小子和一个有心的富家子,多数女人都会选择后者。
所以,在恋爱战场上,若想险中求胜、战胜富家子,穷小子只有一条路:做个迷人的男人。做个貌似情圣的男人。做个能让美女甘心情愿跟你吃苦受罪的男人。
不过相信你不是这样的男人。虽然花两万块参加了“恋爱培训班”,严格说来,这一次,还算是你的初恋。男人的初恋不要指望能一次性成功,一个恋爱生手,很难百分百的把自己全部的优秀展示到淋漓。
这也就是说,虽然你跟女友交往了大半年,我相信,你并没有真正让她狠狠的爱上你。因为面对富家男的追求,她仅仅犹疑了两个月,便彻底投奔了他的怀抱,在你的生活中,她消失的无影无踪,斩断了一切跟你联络的渠道。如果女孩真爱一个男人,不可能做到如此决绝。她也许两个月前便已做好了选择,只不过这藕断丝连的两个月里,只是在思量那个富家男到底有多少真心。一旦当她确定了那个富家男的真心,毫不犹豫就离你而去了。
小伙子,85后的姑娘也可以有真情,前提是你得有本事能让她彻底爱上你!这世上也有挺多姑娘,不惜跟父母闹翻也要跟穷男友站到同一阵营,前提就是一个“爱”字。女人可以为了爱情做任何傻事,但一定要有“爱”、有可以让她不顾一切的爱!
这并不怨你。
恋爱,其实就是一次自我展示的过程。越是情场高手,越懂得在异性面前扬长避短。这跟做任何工作一样,是需要练习。也许一次恋爱的失败,给了你很不小的打击,但在实践中学习恋爱技巧,远比报名去“把妹班”要管用的多。
并非是没房没钱的男生就注定会败给富家子。而是富家子“把妹”更能豁得出去,自然更容易获得姑娘的青睐。作为一个踏踏实实的理科男,也许那些平实的姑娘更适合伴你终身。
一个出身农家的男孩,能在一线城市有自己的一方立足之地,已然是很不错的成绩了。虽然房价依然很贵,你要相信,这样一座城市里,总会有姑娘,愿意踏踏实实,跟你从头做起的……
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

说的很对与钱无关

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地巧星·玉臂匠·金大坚交友中心会员论坛精英互动之星

QQ
回复 2 # 李洛洛 的帖子

{:189:}

从九品:吏目

必须赞一个。。。

有点意思。。。

我只看看不说话

顶起来

有点意思。。。

顶起来

零距离108将 之 天哭星·双尾蝎·解宝

顶起来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)