打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 步行街也有强拉硬拽的“美容顾问”。。。

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
上次我在步行街就遇到几个男的在发什么单子,我知道不是什么好事,结果还是被他拉到那里了,我跟他说我有急事可他说只要两分钟,还自称是店的什么经理,我想上去就上去吧,我不买他东西就好了,反正也无聊。被拉上去的人还蛮多的,环境还可以吧,我躺上去后一个长的满脸是痘的女生就帮我洗脸什么的,还说我皮肤干什么的,(当时我就听到隔壁有服务员在给顾客推销),后来就在我右边脸上擦了什么东西,还用仪器在我脸上弄啊弄的,结果出现好多脏东西,她说是我皮肤下边的脏东西,后来就叫我再做下去,但要交180元,我不是太愿意,因为我在超妍办了年卡了,但她说我要是不继续做脸上就会一边黑一边白,而且不擦他们的什么水的话出门会过敏的,我犹豫了下,因为我不知道是真的还是假的,她看我犹豫了就说要不200元包个月,这样就可以做四次了,我当时就在想,估计上当了,怎么降价这么快,一开始要180一次,现在200元4次,看我还犹豫这女的就没一开始的好脸色啦,说什么就200元钱什么的,意思就是说我舍不得花钱什么的,被她说的我就火了,打开包扔了200元给她,就接着做了,但心里老不爽了,后来她又叫我买什么精油,我上了一次当我还买就是傻子,那瓶精油500元,见我不买又降到300元,一点点大的东西,哼,说什么也不买了。她说话也太难听了,不是钱不钱的问题,我是担心有没有用,或者有反作用,走之前我就问她了,既然你们店这么好为什么自己脸上还这么难看,她说他们自己做事要花钱的什么,哼,自己门面都没做好还出来开店,我比她年轻还管我叫姐,晕!!!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

我就没进去,死拖活拽也不进去{:132:}

从八品:知事

千面人生

零距离108将 之 天杀星·黑旋风·李逵论坛元老爱心大使交友中心会员

自己没主见

版主

爱心大使金坛零距离美食之星

奔四而去 发表于 2011-2-18 14:10
上次我在步行街就遇到几个男的在发什么单子,我知道不是什么好事,结果还是被他拉到那里了,我跟他说我有急 ...

主要还是口袋里有钱,如果没有200块,看你咋办。。。

从九品:吏目

交友中心会员零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

QQ
一直就有,好多人还报警的,怎么,现在还有吗?

未入流:典史

{:154:}

{:151:}

其实应该打击这样的人,有的人抵制力低就付钱给别人了

正九品:主薄

奔四而去 发表于 2011-2-18 14:10
上次我在步行街就遇到几个男的在发什么单子,我知道不是什么好事,结果还是被他拉到那里了,我跟他说我有急 ...

是不是在三楼

从九品:吏目

不该做的  直接走人

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)